Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 09:53

Я не так давно в экстренных случаях , при поездках стала пользоваться сухим шампуням- отзыв тут : https://irecommend.ru/content/mozhet-li-stat-zamen... . В этот раз, когда мне нужно было опять купить шампунь я обошла все близлежащие косметические магазины но нужный мне шампунь сухой не нашла. Был только этот сухой шампунь. Что меня обрадовало сразу, так это цена- демократичная очень. Но что же на деле? И "платит ли скупой дважды"?

Хоть я и не скупая, но выбирать было не из чего- в наличии был только сухой шампунь этой марки.

Я его приобрела и когда настал момент решила воспользоваться но при первом нажатии слетел клапан-пшикалка. И хоть я поставила ее на место, периодически он слетал почему то.. Сухой шампунь любой марки обязательно нужно встряхивать перед каждым нажатием чтоб равномерно нанести сухой шампунь-он чем то похож на тальк. В тюбе как я понимаю,что то похожее на тальк и газ. Кстати, нужно приноровиться у любому сухому шампуню т.к. все сухие шампуни конечно же оседают на волосах как седина или белый налет- и это нормально. Рекомендации по применению (которые я запомнила методом проб и ошибок, но поняла как лучше пользоваться) .Как напшикали в умеренном количестве на пряди обязательно нужно оставить на волосах минут на 5 и только ПОТОМ полотенцем растереть и расчесать тщательно расческой (на своем опыте поняла что лучше это делать расческой с натуральной щетиной). И только ТОГДА не будет на волосах никакого налета и седины.

В этом сухом шампуне как мне показалось очень много этого самого порошка-похожего на тальк и мало газа. Поэтому часто распылитель попросту забивается и его нужно прочищать и промывать.. А газа как раз таки не очень много и напор не очень сильный..

А теперь о плюсах и минусах..

Плюсы:

цена (165р.)

приятного цвета флакон

Минусы:

забивается распылитель (нужно промывать)

слабый напор по сравнению с другими сухими шампунями

периодически слетает "пшыкалка"

Итог: полноценно им воспользоваться я смогла почти один раз, т.к. он забился в тот момент когда я нанесла не на все волосы,а только на часть. Пришлось промывать и сушить,все это заняло время. И больше им я не пользовалась т.к. мне попался в одном супермаркете другой сухой шампунь но опять таки не тот который я теперь не могу найти..отзыв на другой сухой шампунь https://irecommend.ru/content/3-i-oprobovannyi-mno...

Так что решать вам, но мне кажется лучше заплатить побольше или просто помыть голову обычным шампунем если есть возможность чем так мучиться.

олесяАллинане рекомендует