Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 09:20

Немного предыстории: волосы густые, пористые, окрашенные, быстро жирными становятся у корней, мою голову раз в 2 дня. По мимо того что мою голову, раз в неделю делаю маски для волос,в остальное время использую кроме шампуня либо бальзам, либо кондиционер. иногда позволяю себе (если выходной и нет дел вне дома, не мыть голо лишний день). После мыть всегда одеваю бигуди большого диаметра т.к. волосы кудрявые и их постоянно выпрямлять с помощью фена и щетки не только долго, но и вредно для волос. Итак, как то в магазине я увидела этот сухой шампунь и купила его- подумав, вдруг пригодиться в экстренной ситуации или поездке, и такой случай случился. Я пришла в пятницу с работы уставшая и раз завтра выходной то и решила голову помыть завтра,а не на ночь (в бигудях спать не могу). Но тут уже в достаточно позднее время мне написала подруга которую я не видела несколько лет, она была проездом в моем городе и предложила встретиться на часик-познакомить с новым мужем. Я стала собираться но вот незадача.. голова грязная, а если мыть и сушить то часа 2 минимум надо,а времени в обрез. И я вспомнила про шампунь, решила попробовать.. Далее плюсы и минусы данного средства.

Плюсы:

- легко наносить-как лак для волос (не советую на каждую прядь пшыкать)

- быстро действует (5 минут держим, втираем полотенцем и расчесываем)

-реально есть эффект- очищает волосы и придает объем волосам

- эффект даже на следующий день остается

-не сушит волосы

-не оставляет белого налета на волосах (как тогда когда я пробовала тальком)))

-удобно брать в поездки

А теперь о минусах:

-мне не очень нравиться достаточно сильная пудровая отдушка (не вздумайте брызгать в комнате- долго придется проветривать)

- не на долго хватит (думаю максимум на 2-3 раза)

- не дешево стоит 230р.

Как вы уже поняли мне сухой шампунь понравился и выручил меня в той ситуации. Поэтому рекомендую для каких то случаев или поездок.

Перед каждым применением надо встряхнуть хорошенько, наносила я не на каждую прядь,а просто сверху как лак для волос и на жирные участки волос.

ОБНОВИЛА : 20.11.2017

как только он у меня закончился, я купила более бюджетный сухой шампунь вот отзыв подешевле , после еще один попробовала 3-й .

олесяАллинарекомендует