Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 18:52

Не так давно я впервые опробовала сироп Стодаль. Дети начали подкашливать, причем непонятно каким кашлем: то ли сухим, то ли влажным. Как-то через раз сухим покашляют, другой раз влажным вроде. В общем, не понимала я. И решила дать лекарство, которое "от любого вида кашля".
Ну и конечно не хотелось сразу подключать тяжелую артиллерию. Одно время постоянно давала этот сироп от кашля на травах, который хорошо помогал. Но последний раз этот препарат не помог совсем. Может организм привык - не знаю. В общем, в этот раз я решила попробовать Стодаль.
На второй-третий день у меня дети не просто кашляли, а прям сплевывали сгустки зеленой мокроты, непонятно откуда взявшейся. Ни температуры не было, ни насморка. А вот каждое утро вставали, и с утра прокашливались, сплевывая всю мокроту, которая скопилась за ночь. Ее было очень много. Я была в шоке, но в остальном дети были веселы, бодры, и потом в течение дня их ничего не беспокоило.Ну так, может несколько раз кашлянут за день, и к вечеру откашляем все перед сном, дальше спят спокойно всю ночь. Поэтому мы даже на больничный не ушли в этот раз. И вот на 5-7 день вся мокрота прошла и кашель исчез.
Такое впечатление было, что Стодаль просто активировал и собирал со всего организма мокроту и выводил ее по утрам вот. Такое действие от сиропа я видела впервые, если честно. Оно ужасает со стороны, когда дети вот огромное количество мокроты по утрам выдают. Но по факту ведь: мы гомеопатическим препаратом вылечили кашель даже без больничного. И главное не усугубили болезнь, не разболелись, а наоборот. Так что я в приятном шоке.

Татьяна В.М.рекомендует
16.12.2022
Не слышала о таком)
Правда?)) Хороший сиропчик, он уже давно существует (ну лет 15-20 точно продается)) Я про него знала, но опробовала не так давно))