Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 17:40

Всем доброго времени суток!

Так как я состою в клубе экспертов Nivea я получила на тестирование данный продукт.

Немного о моей коже: комбинированная, расширенные поры в Т-зоне, нормальная кожа на щеках. Бывают единичные воспаления.

Получив гель я через запечатанную коробку почувствовала очень приятный аромат геля.

Немного о геле: очень густой прозрачный гель с приятным ароматом, который остается на коже после умывания.

Впечатления от использования:

Я не спешила писать отзыв так как мы не сразу нашли общий язык. Гель хоть и густой, но не пенится вообще, как я ни старалась, применяя различные подручные средства, но вспенить его мне не удалось. При нанесении на лицо он очень приятно распределяется по коже. Я пробовала смывать им косметику, но он не всесилен, эффект будет лучше если сначала удалить макияж мецеляркой.

Смывается легко, но через некоторое время ощущается неприятное стягивание кожи и выступают шелушинки. После умывания обязательно нужно нанести увлажняющий крем. Если этого не делать, состояние кожи станет хуже, для комбинированной и жирной кожи это грозит новыми высыпаниями.

Я пользуясь этим гелем всего один раз в день, чтобы не сильно сушить кожу. Повторно данный продукт не куплю.

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетный
  • Милый дизайн
  • Приятный аромат свежести
Недостатки
  • Не пенится
  • Не смывает макияж глаз
  • Плохо смывает водостойкую косметику
  • Слегка стягивает кожу
Татьяна Окрайчикне рекомендует