Опубликовано 20 Март, 2018 - 23:50

Примерно 1700 рублей

Так как мои родные реснички не отличаются особой красотой, я уже полгода носила исключительно наращенные ресницы, да и наносить красивый макияж на глазки я, к сожалению, не умею.

Не так давно моя мастер в прямом смысле слова заставила меня их снять, чтобы родные реснички отдохнули хотя бы месяц. После снятия внешний вид родных ресниц не особо изменился, но мне кажется они стали более редкими, наверное, все же есть последствия от длительной носки искусственной красоты.

Я, не долго думая, приобрела мою любимую тушь Sumptuous Extreme

от Estée Lauder, с которой я знакома уже 6 лет.

Эффект, конечно, лучше показывать, когда имеешь полностью восстановленные реснички, но уж очень я хочу поделиться одним из своих любимых косметических продуктов, да и не думаю, что ещё хотя бы месяц прохожу с натуральными ресницами.

Упаковка у туши шикарная: золотой футляр с эмблемой Estée Lauder, выглядит в стиле "дорого, богато"). К слову, у меня почти год провалялся старый футлярчик от предыдущей туши, на нем ни единой потёртости нет.

Какого-то ярко выраженного запаха я не замечаю, тушь пахнет тушью.

Расход стандартный для меня. Флакончика туши мне обычно хватает примерно на 2 месяца, если крашусь каждый день. Сейчас я в декрете, поэтому макияж иногда не удаётся наносить регулярно, кстати, это ещё одна причина, почему я отдала предпочтение наращенным ресницам, ведь красивой хочется быть всегда.

За криворукость, извините) стрелка получилась далеко неидеальная)

Наносится тушь легко и быстро, пара взмахов кисточкой и реснички приобретают красивый вид, на улицу уже не стыдно выходить.

Кстати, в течении дня тушь не отпечатывается и не осыпается, большой и жирный плюс ей за это.

В общем, к покупке тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Удлиняет
sunnysmileрекомендует
20.03.2018
Хорошая тушь! ❤️ Тоже сейчас дала отдохнуть своим ресничкам, после длительного наращивания)
21.03.2018
Я первый раз так долго не снимала) у вас с ресничками все ок после снятия? Или тоже есть небольшие изменения?
21.03.2018
Конечно они стали чуть слабее, но при нанесении на них касторового масла на ночь, через неделю они опять стали такие, как и были до наращивания)
21.03.2018
была тушь эсти, не помню название, мне такие щёточки не подходят(
А сколько она стоит?
21.03.2018
Сейчас в интернет-магазине Иль де Ботэ 1700 рублей стоит.
Тушь мне понравилась ?
Хорошая кисточка
21.03.2018
Хорошие характеристики у туши. И на ресницах смотрится красиво
Отличный эффект!
По скидке купила бы. 😉
21.03.2018
кисточка отличная, нравятся такие, что бы узенькие ) тушь очень красивая
21.03.2018
Немного комкуется по-моему и склеивает, но от такой щеточки ждать разделения и не стоит)
21.03.2018
Кстати, в течении дня тушь не отпечатывается и не осыпается
Это беда многих тушей, так что уже только за это ЭЛ стоит похвалить 😉
Косметика Эсти Лаудер мне нравится в принципе.
классная тушь 😊
21.03.2018
Хороший эффект от туши) У Вас прекрасные глаза)
22.03.2018
Хорошая тушь, и смотрится на ресницах достойно.
22.03.2018
как я давно ее не пробовала)
22.03.2018
Достоинств у этой туши много. У меня такой никогда не было
Согласна, что в туши главный плюс что она не осыпается!
22.03.2018
Была такая тушь очень давно, нравилась! 😊
22.03.2018
Я бы купала такую тушь 😊