Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 12:00

В этом году, отдыхая на море, не очень заботилась об защите своих волос и в результате получила "солому". По приезду сразу же заказала себе масочку для волос, вооружилась по полной и принялась восстанавливать утраченную красоту.

Одного средства мне показалось мало и я придумала вот такой способ использования маски (честное слово никуда не подглядывала).

Итак я взяла желток деревенского яйца, смешала его со столовой ложкой касторового масла (можно репейное) и добавила столовую ложку маски от фаберлик. В результат получилась приятная консистенция, которая легко наносилась на корни волос. Если брать одно яйцо, то оно у меня всегда растекалось.

А маска от Фаберлик помогает равномерно распределять смесь на кожу головы и не дает растекаться, плюс усиливается эффект от составляющих. Маску держала на голове не меньше часа, укутав теплым шарфиком. Ну а затем промыла шампунем.

Как видите получилось все наоборот, маску не после мытья головы, а перед . Хотя специалисты советуют наносить маски на чистую голову, но у меня не было времени так долго колдовать над своей шевелюрой.

Через две недели мои волосы стали оживать и приятно было посмотреть на себя в зеркало. Очень советую,

Достоинства
  • Волосы кажутся живыми и эластичными
  • Прекрасный блеск
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Стоимость
Natusya2238рекомендует
27.09.2016
Такую маску в магазине не купите, это только по каталогу в Фаберлик можно купить. Но можно подобрать другую маску для волос прибавив те же ингредиенты (яйцо, масло) получиться не хуже.