Опубликовано 3 Июль, 2018 - 15:57

Добро пожаловать!

Я очень люблю жаренный арахис, а арахисовую пасту не разу не пробовала. Должно быть, эта ещё та вкуснятина???

Давно хотела попробовать её и вот этот час настал!???

Вот она драгоценная миниатюрная баночка стоимостью 135 рублей за 150 грамм удовольствия!???

Упаковка сделана из твёрдого пластика, крышка закручивающаяся.

При откручивании крышки отрывается кольцо, это даёт понять, что упаковка в первый раз вскрылась мной. Дизайн не яркий, в спокойных кофейно молочных тонах.

Состав и вся важная информация на упаковке:

Консистенции арахисовой пасты густая и зернистая. Первое впечатление может сложится, пока не залезешь в банку, что паста жидкая, но это не так.

Цвет у пасты молочно кофейный.

Запах жаренного арахиса.)

Впечатления:

Признаюсь честно я не была в восторге.( Ожидания были куда приятней, чем трапеза. И вот почему:

• Паста, обсолютно, не сладкая и не соленная. Ну это и понятно, в составе указано, что нечего нет. Но, лично мне приятней есть орешки, чем пасту.
  • С хлебом не вкусно, так ещё и калорийно в двойне.) Если хлеб сладковатый, то ещё куда не шло, но если это хлебец диетический, то вообще грустно.
  • Паста очень жирная и это видно, когда только открываешь банку. Стоит перемешать пасту и она становится более зернистой и густой.
  • Когда ее ешь она прилепает к небу, по ощущениям очень вязкая, жирная, «тяжелая», если так можно выразится.

Конечно, в этом продукте есть и плюсы такие как:

• 100% натуральный состав
  • Много полезных жиров и витамин.
  • Можно нсть, когда сидишь на ПП( правильном питании)

Сказать, что паста не вкусная, я не могу, ведь это не так. Больше подходит слово безвкусная! Если есть просто ложкой, то это куда вкуснее, чем с чём-то. Но лично для меня ещё вкуснее, это сами орешки.

Старший сын очень хотел попробовать арахисовую пасту, почему то она у него осоциировалась с Нутелой. И хоть он очень любит арахис, но попробовав пасту сказал, что не будет есть эту гадость.((( Новерно, он ожидал другого, чего то сладкого.)))

Для себя я решила, доедаю баночку и больше не куплю, покрайней мере именно эту пасту.

А Вы сами решайте будите покупать пробовать или нет. По мне лучше купить 500 грамм орешков и пожарить, так и вкусно и выгодно, чем покупать пасту. Но, я советую её и ставлю 4 звездочки.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • -100 % натуральное
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Питательно
  • Понравится детям и взрослым
Волчок1986рекомендует
04.07.2018
Ловите три варианта для перекуса, которые обыграют эту пасту:
1. хлебец + паста + фрукт тонко нарезанный (банан или клубника, например).
2. банан нарезать кружочками и сверху немного пасты
3. режете яблоко дольками и обмакиваете в пасту
04.07.2018
Ок, спасибо, надо попробовать) а то так очень грустно есть
04.07.2018
еще не пробовала их пасту, пока не решаюсь))
06.07.2018
Вот именно такую пасту не пробовала. У разных производителей вкус может отличаться, как правило, которая продается в наших магазинах и недорогая вообще не понравилась.
А с бананом вкуснятина)))
06.07.2018
Smile именно этого производителя не пробовала, но обычно все пасты примерно такие
09.07.2018
Я бы банан и тем более яблоко с пастой сочетать не стала, ну это если идет речь о постоянстве и контроле веса. Банан сахар+крахмал, куда тут еще такие жиры к нему... а яблоки вообще жиры не любят, не зря же для набора веса советуют их есть со сметаной. Ну а если просто так, то можно конечно)))
09.07.2018
уж лучше на хлебец кураги тряхнуть пару штук (на худой конец чернослива) , потертой на терке, там хоть сочетание с жирами, витамин А нормально усвоится, но точно не яблоко и не банан
21.07.2018
Оооо, это я так же попалась на кленовый сироп. Канадцы чуть ли не в суп его добавляют ? нуууу купилиии, не дешево, но такая бееее гадость. Заглядывалась на арахисовую пасту, чет после Вашего отзыва расхотелось ее покупать ?
21.07.2018
Ну у меня желания брать ее больше нет точно. Но вдруг Вам понравится, моей знакомой она понравилась)
25.07.2018
Я к пасте арахисовой равнодушна как-то, тоже изначально интересно было попробовать, съела пару раз бутерброд и успокоилась, а вот халвичная нравится)