К новогодним праздникам решила покраситься в шоколадный цвет, но краски, которой крашусь в последнее время, в шоколадном оттенке не было, и взяла попробовать SYOSS Mixing Colors в оттенке 5-82 шоколадный коктель.
Цена 190 рублей.
1 саше с кондиционером,
1 пара перчаток,
инструкция.
Обещания производителя-
- сияющие цвета, полные переливов.
- прекрасное закрашивание седины.
- здоровый блеск волос.
Мои действия.
Во флакончик с проявляющим молочком выдавила сначала базовый тон, затем модный тон, хорошо потрясла-перемешала.
Сначала нанесла смесь на корни, потом на кончики, и остатки распределила по всей голове. Так как красилась я сама, было немного неудобно прокрашивать волосы сзади, но я справилась. Краска нигде не текла. На мои волосы волосы средней густоты и длинной почти до плеч краски хватило с избытком. Лоб и уши были тоже окрашены, но я это всё быстро отмыла молочком для снятия макияжа.
Держала смесь на волосах 30 минут. Как ни странно, но аммиаком почти не пахло.
Когда стала смывать краску, волосы были на ощупь жирные, как-будто после масляной маски.
Далее нанесла бальзам. Тут я хочу отметить что он очень густой и похож на свернувшийся крем. Наносится и распределяется по волосам плохо, мне этого саше хватило на 1 раз нанести полностью на всю длину, а на второй раз только на кончики волос. В этом случае бальзам от краски Лореаль просто чудо! Конечно, запах у него приятный, как у всей марки SYOSS.
Итак, вот какой цвет волос был перед нанесением.
И какой получился.
Я цветом довольна, получился насыщенный, хоть на самом деле он немного отличается от того, который на упаковке. Всё-таки есть красноватый оттенок. Но я не в обиде.
На солнышке его ещё не оценила, так как у нас стоит пасмурная погода, но при искусственном освещении волосы переливаются и блестят, как и обещал производитель. Волосы стали мягкие и гладкие.
Днём у окна.
дневной свет у окна
дневной свет у окна
Седины у меня, к счастью, нет, так что закрашивает краска её или нет, сказать не могу.
в сравнении с лореаль.
Конечно, хотелось побольше бальзама в комплекте, а так вполне достойная краска для волос, в следующий раз возьму оттенок 5-86 металлик золотистый каштан.
xeon57, на правду не обижаются 😁 . А сечёные волосы- это моя головная боль, пора наверное менять парикмахера, потому что она мне говорит, что горячие ножницы не помогут 😕