Всем привет! Давно не писала отзывы, но это тушь меня так возмутила, что я решилась на отзыв.
Ресницы без всего
Однажды взяла себе тушь Get Big laches от Ессенс, та, что была в сером флаконе, и стала ее фанаткой. Да, к ней нужно было приспособится, подождать пока она подсохнет и получилась отличная тушь. И кстати ее хватало надолго, поэтому в следующий раз, когда я пришла в магазин- этой туши не было. зато в место нее появился вот этот красный собрат. Ну, подумала я, наверное перевыпуск упаковки, наверное это та же самая тушь, просто в другом формате.
Но оказалось совсем нет =(
Ресницы без всего
Про мои ресницы: густые,хорошие, но кажутся короткими, т.к. на кончиках светлые.Смотрите их на фото №1,2,3. Всегда беру туши для объема, т.к. они как раз мои ресницы красят в черный цвет, добавляя немного объема и длины. И да, я люблю большие щеточки, кстати в этой туши большая щеточка).
Ресницы с тушью get big laches
После нанесения данной туши, мои ресницы склеились и превратились в иголочки, торчащие во все стороны. Кстати, я еще отмечу, что при нанесении, какие-то микрочастицы попадают в глаз, что очень неприятно, сравнимо по ощущением с тем, когда ресница попадает в глаз. Все начинает слезится и хочется достать этот комочек и все никак не получается. В итоге: неприятные ощущения обеспечены.
Наглядно показываю как мои ресницы превратились в иголки
По прошествии 6ти часов носки туши, Вы точно найдете на своем верхнем веке или околобровном пространстве черные следы. Это тушь отпечаталась. Такое с ней происходит постоянно.
в 2 слоя. И попытка хоть как-то привести в порядок ресницы
В общем не тушь, а катастрофа. На фото Вы также увидите нанесение в 2 слоя: мои иголочки не разлиплись, а стали лишь жирнее и чернее, добавились комочки. Когда я вижу такое на своих глазах, хочется их потереть (потому что комочки, как я уже выше писала, засыпали мне глаза) и смыть все к черту! Реанимировать это может только хорошая щеточка от закончившейся тушь (у меня ее роль играет щеточка от туши СуперШок от Эйвон). Ей я тысячу раз расчесала свои ресницы, и вуаля, готово!
поближе
В общем, я решила выкинуть эту тушь к черту, т.к. каждое нанесение ассоциируется с болью и раздражением, но я все равно каждый раз надеюсь на то что я приспособлюсь к ней и все будет хорошо =((
еще поближе
Кстати, цена вопроса всего 150руб. На что, собственно говоря, я и клюнула. Я не хочу сказать что все дешевые туши-плохие(вспомнить даже начало моего отзыва и восторг от серой туши от Ессенс), даже наоборот. Я не пользуюсь дорогими тушами. Но эта-сплошное разочарование. Никому не советую.
Тушь от ессенс в 2 слоя+сверху засохшая тушь супершок от Эйвон
п.с Прошу прощения за не очень ухоженные бровки и сонный вид, фото делала с утра, вся такая недовольная.
у меня точно такая же тушь. не знаю у кого как, но у меня нет комочков, паучков, иголочек. тушь прекрасно со всем справляется. в глаза ничего не крошится...я ей довольна.
Спасибо за отзыв. Но у меня никаких проблем с этой тушью нет. Она не осыпается, не отпечатывается. В один слой дает и объем, и подкручивание! Все индивидуально 😊