Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 13:15
Сыр «Кубань-Плезир» с белой плесенью... Кубанский аналог знаменитого французского мягкого сыра с нежной плесневой корочкой.
Достоинства
- Вкусно
- Полезно
acianoрекомендует
Comments.
Все комментарии
Моя тётя ярая поклонница сыра с плесенью 😁 когда приезжает в гости из Кёльна, всегда привозит несколько сортов этого продукта. Но я никак не могу заставить себя попробовать этот сыр 😁
Я как-то так переела, что больше не смотрю в сторону сыра с плесенью, страдаю только за пармезаном, что его почти не достать, а эти сыры идут мимо меня.
Очень люблю сыры с плесенью, но не знала, что и наши научились его годно делать. Возьму на пробу, заинтересовали 😊
Не решаюсь на такие сыры, но этот выглядит очень даже аппетитно и по вкусовым качествам понравился 😊
Раньше я не понимала сыры с плесенью. Но как-то довелось попробовать с вином и на вкус он мне понравился. 😊
В Ашане редко бываю, а у в сетях поблизости ни разу такой не видела (по крайней мере ничего подобного за такую цену) 😞 Мягкие сыры с плесенью и моя особая любовь 😊
Обожаю сыры, а если с вином, то сыр просто обязан быть с плесенью!
Камамбер очень люблю, надо попробовать "Кубань плезир", либо не встречала его раньше либо не обращала внимание, но теперь в Ашане поверчу носом 😁
выглядит аппетитно ❤️
Камамбер очень люблю, надо попробовать "Кубань плезир", либо не встречала его раньше либо не обращала внимание, но теперь в Ашане поверчу носом 😁
выглядит аппетитно ❤️
У нас подобных три французских сыра так в холодильнике и пропали, и дело не в сырах, а то, что не любители мы сыров... почти никогда не покупаем, только в лазань добавляю твердый сыр и в макароны)))
Я совсем не фанат сыра с плесенью, но этот выглядит аппетитно. Я бы попробовала такой.
Ещё 43 комментария
Другие отзывы
Смотрите также