Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 15:35

  • Опыт использования:
    несколько раз

Крайне редко покупаю полутвердые сыры, в основном для пиццы, лазаньи или горячих бутербродов. В данном конкретном случае решила попробовать, так как мне очень понравился твердый сыр "Пармезан OLD" этого производителя, о нем мной уже ранее написан отзыв.

Сразу скажу, что не разочаровал меня и "Вечерний Амстердам", очень вкусный сыр. Он - не пресный, а с ярко выраженным сырным вкусом. По своей консистенции - плотный, упругий, не крошится и не ломается при нарезании. Тесто очень пластичное, однородное и без глазков.

Состав у сыра натуральный, без добавок, красителей и консервантов. Упакован в плотную термоусадочную пленку темно коричневого цвета, которая хорошо снимается.

Для того чтобы сыр раскрыл все оттенки вкуса, его нужно заранее достать из холодильника, где-то за полчаса, и нарезать.

Наряду с воронежским "Калачеевским", белорусский сыр "Вечерний Амстердам" займет достойное место в моем собственном рейтинге полутвердых сыров.

Однозначно рекомендую.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мои любимые сыры:

--- "Сливочный" Arla Natura

--- "Грана" Ичалки

--- "Конте" Ичалки

--- "Диетический" Ичалки

--- "Моцарелла" Ичалки

--- "Пармезан" Ичалки

--- "Пармезан OLD" Щедрая масленица

--- "Пармский Deluxe" Кобринские сыры

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Упругий, эластичный
  • Ярко выраженный вкус
Галка58рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.04.2016
очень вкусный сыр! нет посторонних запахов и привкуса. сыр нежный, ароматный, не сухой, что для меня просто находка.
Смотрите также