Опубликовано 24 Март, 2020 - 20:23

Приветствую всех заглянувших!

Обычно я тот ещё не любитель всевозможной творожной продукции. В чисто виде даже насильно в меня не возможно ничего такое попросту запихнуть. Но всё же думаю, что одними молочными средствами в жидком их проявлении – сыт не будешь и поэтому по рекомендации одной не безызвестной для меня девушки, мною было принято решение присмотреться к продукции марки Б.Ю. Александров.

• Общая информация.

Сырок творожный Б.Ю. Александров Глазированный в белом шоколаде с ванилью.

Масса нетто: 50 г. Срок годности: не более 1 месяца с даты изготовления. Производитель: ООО «РосАгроКомплекс», Россия, Московская область, Пушкинский район. Стоимость: в районе 40 рублей. Где приобрести: во всех крупных продуктовых магазинах вашего города.

• Упаковка.

Дизайн у упаковок с любым творожным сырком от данного производителя, как я уже поняла, всегда имеют приятный с эстетической точки зрения, внешнее оформление. Во всех случаях, перед нами будет представлена небольшая картонная коробочка. В моём случае, она выполнена в бело-золотистых тонах.

Сырок творожный Б.Ю. Александров Глазированный в белом шоколаде с ванилью

По ней вообще видно, что производитель вложил в оформление душу и хотелось бы верить, что и самое содержимое – окажется под стать. Но пока что не об этом, что же касается подачи информации о товаре, то в данном плане – всё весьма подробно и понятно расписано по всем сторонам картонной упаковки с сырком.

Сырок творожный Б.Ю. Александров Глазированный в белом шоколаде с ванилью

Вскрывается такой формат упаковки – очень легко и быстро. На одной из сторон коробки имеется небольшая перфорированная вставка и как раз потянув за этот участок картона, мы сможем непосредственно ещё найти и получить доступ к самому пакетику в сырком.

Сырок творожный Б.Ю. Александров Глазированный в белом шоколаде с ванилью

Меня радует тот факт, что продукт не закинут абы как, а кроме всего прочего, как раз помещён ещё дополнительно в уже упомянутый мною косвенно, непрозрачный фольгированный пакет. Обертка эта по дизайну повторяет своё внешнее оформление картонную составляющую упаковки.

Сырок творожный Б.Ю. Александров Глазированный в белом шоколаде с ванилью

• Информация от производителя.

Мы создали для Вас глазированный сырок в белом шоколаде, чтобы Вы могли по достоинству оценить его яркий вкус. Ведь в нем всё только натуральное: творог из отборного молока с нашей фермы, натуральная ваниль и настоящий белый бельгийский шоколад! Порадуйте себя и своих близких изысканным вкусом творожного сырка в белом шоколаде! Приятного аппетита!

Сырок творожный Б.Ю. Александров Глазированный в белом шоколаде с ванилью

• Состав и пищевая ценность продукта.

По всем составляющим ингредиентам сырка – вообще не возникает никаких вопросов и нюансов. Они несут в себе натуральную сущность, без добавления всевозможных консервантов и красителей. Из этого то и вытекает такой минимальный срок хранения продукта – 1 календарный месяц.

творог, сахар-песок, шоколад белый (сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), сливочное масло, экстракт ванили натуральный.

Пищевая ценность в 100 г:

Белки: 8 г

Жиры: 28 г (в творожной основе - 26 г)

Углеводы: 33 г (в т. ч. сахарозы: 26 г)

Калорийность: 420 ккал.

• Вкусовые впечатления.

Внешне сырок после извлечения его из защитного пакетика, ничем не отличается от остальной продукции данной направленности и с использованием того же творога, в своей основе. Как следствие, перед нами будет находиться прямоугольный напоминающий слиток продукт. Сверху по всему своему основанию, он обильно будет облит толстым слоем белого шоколада.

Сырок творожный Б.Ю. Александров Глазированный в белом шоколаде с ванилью

Здорово то, что даже если взять сырок в руке без дополнительной упаковки, он не начнёт быстро таять в них и тем самым, не создать потом на коже липкости и стойкого желания побежать помыть руки после дегустации продукта. Также, за счёт ответственного подхода производителя к запаковке сырка, на последнем нет никаких сколов и он полностью сохраняет свой первоначальный товарный вид.

Сырок творожный Б.Ю. Александров Глазированный в белом шоколаде с ванилью

Режется или разламывается на части такой творожный продукт, без особых проблем и усилий с нашей стороны. Что не маловажно, при этом не страдает шоколадная «одежка» сырка и она так остаётся на нём сидеть как-будто влитая. Следовательно, даже при употреблении такого вида продукции в ускоренном режиме перекуса, не придётся сталкиваться с образованием крошек.

Сырок творожный Б.Ю. Александров Глазированный в белом шоколаде с ванилью

В детстве я очень любила белый шоколад и поэтому ни с чем не ступаю его аромат. Здесь у сырка отчётливо прослеживаются сливочные сладковатые нотки, а также в глубине их, проявляет себя и присутствующая в составе – ваниль. Именно последнюю, я не особо жалую в любом её проявление. Но тут к моему удивлению, ей удалось подружиться со всеми остальными ингредиентами – просто на отлично.

Сырок творожный Б.Ю. Александров Глазированный в белом шоколаде с ванилью

В итоге в вашем распоряжении находиться продукт с нежной таящей во рту творожной основой. А послевкусие при этом выходит без навязчивой сахарной нотки. Во вкусе этом, мне отчётливо сначала ощущается присутствие белого шоколада и лишь потом, без опять же навязчивого проявление горчинки или же сладости от ванили. Кроме отличного вкуса, продукт может похвастаться и высокой степенью насыщения.

Сырок творожный Б.Ю. Александров Глазированный в белом шоколаде с ванилью

В среднем, если употребиться один такой творожный батончик с утра с чаем, то продержаться лишь на нём одном будет весьма реально до обеда. По крайней мере, я сама проверяла это и как следствие, точно могу отверждать о высокой вероятности такого же проявления сытности сырка и на вас.

Чисто для себя, я не нашла каких-то особых проблем и особенностей во вкусе творожного сырка Б.Ю. Александров в белом шоколаде с ванилью. Как по мне, сочетание всех ингредиентов состава – дают все вместе отличное послевкусие. И к тому же, нельзя не упомянуть и высокие питательные свойства данного продукта. Возможно, кто-то скажет, что стоимость у него не бюджетная. Но тут я с ними не соглашусь – сырок полностью натуральный и цену его, я точно оправдываю!

Достоинства
  • Вкуснейший
  • Вкусный белый шоколад
  • Действительно в белом шоколаде
  • Изысканная упаковка
  • Настоящий шоколад
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Возможно стоимость
Юлия141194рекомендует
24.03.2020
Вкусные у них сырки) мне нравится!)
24.03.2020
Какой же на фото он аппетитный, съела бы сейчас это лакомство, ммм ❤️
Очень много отличных отзывов на них, а я до сих пор не могу купить))
отличный нежный вкус)
Пробовали эти сырки, хороши)
Представьте у нас в городе не продаются такие сырки ?‍♀️
Лежала в больнице в Москве и объедалась такими ?
Люблю его!
Как аппетитно)
25.03.2020
Это мой один из любимых сырков. Оч вкусный
Мое любимое лакомство 😊
Пробовала этот сырок, но другой вкус. Очень понравился
25.03.2020
по-моему единственные сырки с нормальным составом)
26.03.2020
Дочка полюбила сырки этой фирмы, поэтому берём много, разные виды, и лучше по акции))
03.04.2020
Классный сырок, и оформление так продумано, и сам выглядит очень аппетитно)
29.12.2021
Этот сырок очень вкусный, впрочем как и большинство продукции от Александров