Всем доброго времени суток и отличного настроения.
Я думаю что многие из нас хоть раз в жизни пробовали овсяное печенье. А пробовали, ли Вы овсяное печенье с семенами льна. Лично я-да. О нем я и хочу рассказать в своём сегодняшнем отзыве.
Представляю Вашему вниманию: Овсяное печенье с семенами льна и с экстрактом стевии Magic Grain.
Информация от производителя:
Печенье овсяное с экстрактом стевии – не только вкусное, но и полезное. В составе цельнозерновая ржаная, пшеничная и овсяная мука. Без искусственных красителей и ароматизаторов, не содержит пальмового масла.
Данное печенье можно купить, как розничных магазинах, например Лента, Магнит, так и на маркетплейсах, например на Wildberries.
Печенье продаётся в плотном пластиковом пакете. Пакет открывается легко, для этого просто нужно потянуть за его перфорированные края.
Внутри него находится пластиковый контейнер, в котором аккуратно лежат печеньки.
Всего в упаковке находится 9 печенек. Лично мне на один раз хватает одной печеньки, они достаточно сытные.
Сами печенья выглядят очень красиво и аккуратно.
Вы только посмотрите, как красиво выглядит печенье. Сверху оно полностью обсыпано семенами льна.
Печенье пышное и очень мягкое, оно имеет нежную и воздушную текстуру.
Как только открываешь упаковку с печеньем, сразу ощущается приятный аромат свежей выпечки. Запах аппетитный и вкусный.
На вкус печенье очень вкусное. Оно буквально тает во рту. Оно мне напоминает бисквитное печенье со вкусом овсянного.
Печенье в меру сладкое, для меня в самый раз.
Печенье хорошо сочетается, как с кофе, так и чаем или другими напитками. Лично я люблю кофе и овсяное печенье к нему подходит идеально.
Одна кружка кофе и одна печенька дают мне энергии на долгое время. Кофе с печеньем я пью в семь утра, следующий приём пищи у меня происходит в 10 дня, до этого момента я не ощущаю чувства голода.
Овсяное печенье с семенами льна и экстрактом стевии Magic Grain понравилось всей моей семье, поэтому я могу смело рекомендовать его к покупке и ставлю пять звёзд.