Итак, в целом у меня нормальная, склонная к сухости кожа, которая в зависимости от дня цикла шелушится или прыщавит. И периодически моя кожа просит жирненького вкусненького крема.
Решила взять вкуснейшую по отзывам Фрудию, брала в июле, в самую жару. Скажу так, на жару этот крем не вариант. Кожа от жары и солнца измученная и обезвоженная, ты вроде помочь ей хочешь, а получаешь эффект типа «на меня намазали вазелин и сверху накрыли пленкой». Кожа в жару не дышит с этим кремом. Как будто воск на лице. Не зашёл он, короче с первого раза. Убрала красавца в холодильник «до лучших» прохладных времён.
***
Сентябрь, на улице +10 и попытка номер 2). Наношу утром, после пенки, тоника и сыворотки. Кожа съедает этот крем с удовольствием, кожа сыта, упитана и лоснится как шерсть любимого бабушкиного кота. Такой результат меня устраивает.
В составах я по прежнему не разбираюсь, но то, что крем на 62 процента состоит из экстракта авокадо, мне кажется хорошим показателем. Взяла малыша, 10 грамм, цена около 300 рублей на скидках в ЗЯблоке. В перспективе буду брать бОльшую упаковку.
До-лицо после умывания и тонера и после нанесения крема, никакого мейкапа