Решила устроить себе разгрузочный день,зашла купить что-то вроде салата из морской капусты или крабовых палочек, чтобы по-быстрому перекусить и не особо запариваться. На глаза попались данные мидии.
Порадовала небольшая калорийность, плюс цена по акции (около 90р), да и подкупило то, что..эм, ну это же санта бремор, и продукция по-честному мне у них очень нравится.
Всего 40 ккл за 100 грамм, которых по итогу даже не наберется
За морской капустой я специально езжу в светофор, покупаю пачек 5 и радуюсь всю неделю. Люблю её❤️
Пришла домой, распаковала и вот...
Ну вы уже видите, да?....
Конкурс выиграл вот такой мини-гуманоид
Во-первых, по срокам всё более чем приемлемо, но почему-то вид половины мидий не радовал глаз. Часть из них была упруга и аппетитна на вид, но остальное.... Подпортило впечатление.
Во-вторых, в соусе было много уксуса, что повлияло на вкус продукта- кроме него не чувствовалось почти ничего.
В результате я выбрала сначала самые красивые,потом те, что похуже? сжевав добрую половину, наелась - удивительно, но перекус оказался сытным. Остальное я отправила в утиль.
Не знаю, почему мидии оказались так себе- сроки в порядке, на продукцию СБ никогда не жаловалась. Возможно, это партия подкачала. Но брать их и добавлять в блюда я не буду- нежный вкус напрочь перебит кислотами.