Опубликовано 20 Август, 2024 - 12:31

  • Опыт использования:
    несколько раз

Свиная тушенка - отличный продукт, если захотелось по-быстрому сварганить сытный ужин после утомительного дня. Когда нет желания возиться с мясом или крупами - я готовлю тушенку с розовой чечевицей, это действительно мега быстро, очень белково (на ужин вполне подходит) и питательно -- не наедаешься сверх меры пустых углеводов.

В этой тушенке от Главпродукта достаточно желированного бульона, чтобы чечевица впитала и стала вкусной, много ароматного мяса и немного жирка, чтобы быть питательным. А если хочется, чтобы блюдо заиграло изысканными красками, добавляю в него сухой чеснок, чуток корицы, кориандр и майоран, а черный перчик и лаврушка и так есть уже в баночке тушенки. Готово это блюдо за 15-20 минут, так что делаю его достаточно часто и ем с удовольствием. Свиная тушенка, кстати, лучше всего к нему подходит)

Достоинства
  • Вкусная
  • Много мяса
Недостатки
  • Никаких
Irina 2406рекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.10.2024
Очень классный рецепт, надо сделать) Тоже покупаю эту тушенку, сочная мягкая)
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также