Опубликовано 15 Май, 2020 - 08:38

несколько раз

Всем добрый день! Если вы читаете этот отзыв, то скорее всего в поиске вкусного полезного перекуса, возможно даже придерживаетесь правильного питания и лишний сахар вам ни к чему:)

Я очень ждала посылку от Bombbar, для меня всегда это как праздник! Очень люблю их продукцию начиная от батончиков, заканчивая смесями для приготовления кексов и кашами. Что же представляет из себя батончик?

Вес 60 гр

Цена 1 батончика около 110 руб. В продаже 20 штук за 2200 руб

Где заказать? - На официальном сайте Bombbar

Находится он в симпатичной упаковке, в глаза бросается надпись о количестве протеина. Действительно, его очень много в составе, целых 20 грамм.

О составе:

белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, кешью, вода, кокосовое масло, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), краситель натуральный (карамельный колер), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель (стевиозид), консервант (сорбат калия).

Может содержать незначительное количество арахиса, миндаля, фундука, фисташки, грецкого ореха.

Батончик вкусный, ощущается вкус протеина, вместе с ним ощущается сладость. На фото можете заметить крупные кусочки соленой карамели, она отлично сюда вписывается!

Батончик сытный, еще 2-3 часа не хочется есть. Это отличный вариант для перекуса. Раньше я покупала батончики с мюсли, но в них столько сахара! В протеиновых батончиках от Bombbar нет ни сахара, ни глютена, а также ГМО.

Всем советую!

Достоинства
  • Без сахара
  • Много белка
  • Сытный
  • Яркий вкус
Vikki7рекомендует
15.05.2020
вкусненько ❤️
Выглядит аппетитно.
А я люблю соленые наполнители типа арахиса даже в сладких шоколадках ?
Вкусный очень и сытный))
15.05.2020
Хочется попробовать)
Мне они достались в прошлую рассылку, очень понравились.