Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о детском молочке NAN Supreme 3.
Моей дочке год и 3 месяца, но она до сих пор кушает по ночам, поэтому для этих случаев использую молочную смесь. Данное молочко производится на заводе в Германии, что уже меня порадовало. Смесь упакована в жестяную банку, в комплекте идёт мерная ложечка, которой удобно отмерять необходимое количество смеси. Сама смесь в сухом виде приятная как по цвету, так и по консистенции. Пищевая ценность представлена на этикетке продукта.
С самого рождения у ребёнка было небольшое покраснение щёк и врач посоветовала при возможности кормить гиппоаллергенной смесью. В составе данной смеси гиппоаллергенный белок, что способствует легкому усвоению. Так же в состав входят пробиотики. При употреблении данной смеси проблем с аллергией или стулом у дочки нет, что однозначно мне понравилось). Смесь легко растворяется в воде, без комочков, отличный состав смеси и достаточное количество необходимых микроэлементов. Возможно не каждый ребёнок оценит едва уловимый горьковатый привкус смеси, который возникает из-за расщепленного белка, но так как моя дочь с 3 месяцев на гиппоаллергенной смеси, её это нисколько не смутило. При всех достоинствах смеси, которых немало, выявила для себя 2 недостатка. Первый: немаленькая цена, но продукт гиппоаллергенный и производится в Германии, цена аналогична конкурентам. И второе: при разведении смеси пользуюсь милк-машиной AGU Baby, по штрихкоду на коробке прибор данную смесь не определяет, а значит, проснувшись среди ночи, надо мешать её руками, а не просто нажать кнопку((( а к хорошему быстро привыкаешь))