Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 13:09

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Долго я читала отзывы на сюрприз боксы разных видов. На косметические я пока не созрела, не всякая продукция будет нужна. Но вот сюрприз в виде гаджета меня всегда привлекал больше.

И вот настал тот час ожидания праздника! Поэтому, хочу с удовольствием познакомить вас с прекрасным сайтом Surprizator, который подарит ощущение праздника и радости.

Прямая ссылка на сайт

Информация от производителя:

Сюрпризация

Сервис неожиданных подарков «Сюрпризатор» предоставляет возможность получить неподдельные эмоции от ожидания и получения подарка, который точно окажется сюрпризом.

Что такое сюрпризация?

Наша бизнес-модель позволяет доставлять подарки выше объявленной стоимости каждому 50-му пользователю!

Как это работает?

При заказе сюрприза из первых двух ценовых категорий, покупатель получает подарок из более дорогой категории.
Если под СЮРПРИЗАЦИЮ попадает заказ из высшей категории — сюрпризатор доставит подарок в 4 раза превышающий стоимость заказа!

Как выглядит сам сайт?

Хочу сразу отметить, что дизайн сайта очень симпатичный, хотя и простой. В нём не возможно потеряется или куда-то не туда нажать.

На главной страничке сразу видна вся нужная информация. Например, какие бывают виды подарков. Как видим, это подарки для влюблённых, для него и для неё.

Я конечно же выбрала подарок для себя любимой. Подумала, если подарок мне понравится, обязательно закажу и для мужа.

Итак, каковы преимущества сюрпризатора?

В общем, чувство праздника нам гарантируют. Несмотря на то, что вам не говорят, что именно будет подарком, на сайте даются подсказки по поводу сюрприза.

Как сделать заказ?

Это очень просто. Определяем вначале для кого будет подарок и на какую сумму.

Я выбрала подарок за 599 рублей и нажимаем кнопочку "Заказать".

Далее заполняем нужную информацию для доставки. Мне очень понравилось, что доставку можно регулировать. То есть, если вы хотите сделать подарок на конкретный день и даже на конкретное время, вы можете указать об этом. Согласитесь, удобно?

Оплатить сюрприз можно любым для вас способом.

Итак, перейдём к моему подарочку. Заказывала я себе не курьером, а почтой России, так как этот раз был пробным. Шла моя посылочка неделю, а это довольно быстро, так как живу на севере.

Всё пришло в целостности и сохранности, так как всё было упаковано в специальную плёночку.

Внешний вид подарка вне всяких похвал. Ручёнки так и тянутся потянуть за красную ленточку 😊

Хочу заметить, что упаковка оформлена очень удобно. Не нужно раздирать её на части. По краям, на месте стыка бумаги имеются липучки. Благодаря ним можно очень аккуратно открыть подарок.

И что ожидало меня внутри?

Та дам!

И это беленькие наушники!

Вы не поверите. На днях, мои от телефона сломались и я уже собиралась их покупать. А тут этот подарок, как никогда к стати.

На вид они качественные, работают хорошо. А самое главное, подходят к моему телефону!

Вывод

Я очень довольна подарком и сервисом! Для кого то может такой подарок и покажется простым, но для меня он оказался нужным. С удовольствием буду заказывать ещё.

Подведя итог, могу сказать, что рекомендую сервис Сюрпризатор, который дарит ощущение праздника.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивая упаковка
  • Отличный сервис
  • Ощущение сюрприза
  • Сюрприз
  • Эффект неожиданности
Маков Цветокрекомендует
12.04.2017
Приятный сюрприз. Можно и друзьям такой устроить) Множество сайтов появилось с данной услугой.
12.04.2017
хороший сюрприз, я бы от наушников не отказалась
12.04.2017
Вам просто повезло! Хороший сервис)
12.04.2017
Клевый сервис, мне очень понравилось там ❤️
12.04.2017
Наушники за 1499 рублей.., не знаю, я бы расстроилась, но речь не обо мне, а о том, что Вам эти наушники кстати!
Здорово, что сюрприз оказался и удачным, и нужным 😊
AnZHnA , прошу прощения, не правильно указала стоимость. Мой подарок стоил 599 рублей.
12.04.2017
Здорово, они прямо как угадали с наушниками)) Сюрприз вдвойне приятнее, когда и неожиданно, и вещь нужная! 😊
Интересный сайт!
12.04.2017
надо будет посетить этот имаг
12.04.2017
А по цене если пробить, то выгодным получился сюрприз?)
12.04.2017
Очень красивые наушники! Белые всегда нужны, особенно с такими насадками, обычные айфоновские в метро никуда не годятся(
Полезный сюрприз тебе попался! Я была бы рада наушникам 😊
12.04.2017
Какой интересный сервис) Наушнички шикарные!
12.04.2017
нужный подарок! Как же я люблю сюрпризы!
12.04.2017
Чего только не придумают, впервые слышу о сюрпризаторе
отличный сайт)
Какой симпатичный и удачный сюрприз вам выпал 😊
Я бы тоже сейчас от хороших наушников для телефона не отказалась 😎
Прикольные сюрпризы попадаются в этих боксах 😊 сегодня про зайку читала уже, но у тебя тоже классный сюрприз 😉
12.04.2017
Хороший сервис и нужный подарок. У меня сегодня сломались наушники и я была бы рада такому подарку 😂
12.04.2017
Хороший сервис, но содержимое меня не всегда радует
12.04.2017
Повезло что вам как раз нужны наушники
12.04.2017
я бы тоже не отказалась от наушников, вечно ломаются.
12.04.2017
Мы брату на день рожденье заказали огромную коробку из 4 подарков) Он очень доволен остался:)
Inc аватар
Inc
12.04.2017
Вам очень повезло! Такой полезный сюрприз! Мне бы не помешал - у меня недавно последние наушники "полетели"(
12.04.2017
Приятный и нужный оказался сюрприз, приятно такое получить.
Отличный сервис, интересный
12.04.2017
имело дело с подобными сервисами, в целом впечатления и правда положительные, но без косяков не обходится)
12.04.2017
Очень красивые наушники!) Такой сервис - хорошее психологическое упражнение для людей, которые любят все держать под контролем)
12.04.2017
Наушники точно лишними не будут 😉 тем более, хорошего качество
И хорошо, что в Вашем случае угадали с сюрпризом
Какой отличный сервис! И подарочек полезный 😇
12.04.2017
Люблю делать сюрпризы сама, и получать тоже 😊
12.04.2017
Классные, мне сейчас такие бы очень пригодились 😊
Да, сюрпризики люблю)
12.04.2017
как по мне, так это здорово,что подарок нужный) наушники, гарнитура нужна всегда, лучше, чем безделушка которая будет просто лежать)
Отличный сюрприз ?
12.04.2017
Ожидание праздника, лучше самого праздника)))
Интересный сюрприз у Вас получился, загляну на сайт 😊
fimmi , смотрела на Яндексе такие наушники, стоят 800 рублей примерно. Поэтому, можно сказать выгодный подарок 😊
13.04.2017
Интересный сайт!