Здравствуйте уважаемые читатели.
Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Сыворотка – активатор роста волос Librederm HYALUMAX гиалуроновая для укрепления и роста волос
📌 Упаковка товара.
Сыворотка – активатор роста волос Librederm HYALUMAX гиалуроновая для укрепления и роста волос продается в картонной коробочке, которая изначально имела надежнейший контроль первого вскрытия.
Все дло в том, что она была запаяна в прозрачную и плотную пленочку.
Когда я ее сняла, то ознакомилась в первую очередь со сведениями о косметическом продукте на лицевой стороне упаковки-
И на обратной-
Сыворотка – активатор роста волос Librederm HYALUMAX гиалуроновая для укрепления и роста волос внутри упаковки уложено аккуратно.
Мы имеем 5 ампул их мягкого пластика, которые изначально были спаяны между собой.
Рассоединить их можно без особых усилий и проблем.
Тут как говорится справится даже ребенок.
Тубы с рабочим составом небольшие, мягкие, белого цвета.
Чтобы вскрыть каждую из них надо просто открутить кончик, наконечник можно его назвать.
Для этого на нем удобная резьба имеется для более прочного захвата пальцами.
Производитель думает о своих покупателях- и на каждой ампуле дублируется срок годности,ю ну мало ли вот так у вас где останутся парочка без коробки.
Вы всегда сможете убедиться, можно ли их применять или срок уже вышел.
📌 Информация от производителя.
Бренд - Librederm.
Объем: 5 ампул по 10 мл.
Произведено в России.
Стоимость в районе 1000 р
Где приобрести - Озон, Вайлдберриз
Для
сокращения выпадения и стимулирования роста волос, подверженных негативному воздействию внешних факторов (укладка, ультрафиолет, холод, неправильный уход), а также внутренним изменениям (стресс, применение лекарств, перенесённые сезонные и вирусные заболевания, гормональные колебания, диета).
📌 Внешний вид и качество товара.
Сыворотка – активатор роста волос Librederm HYALUMAX гиалуроновая для укрепления и роста волос выглядит как жидкость.Она однородная без всякого рода вкраплений, с желтоватым оттенком.
У нее нежный, почти не ощутимый косметический аромат.
Липкости или жирности нет, как нет никакой маслянистости.
Состав-
AQUA, PROPANEDIOL, POLYSORBATE 80, CAFFEINE, ARGININE, LACTIC ACID, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, NIACINAMIDE, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN,SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, PYRIDOXINE HCL, HYDROLYZED KERATIN, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, BIOTIN, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, PANTHENOL, SILICA, SODIUM BENZOATE, CHLORPHENESIN, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, TETRASODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE.
Применение.
После каждого мытья головы, подсушив волосы, нанести содержимое ампулы по проборам на кожу головы, распределить легкими массирующими движениями. Не смывать. Продолжить укладку привычным способом.
Волосы я мою с шампунем этой же марки, потом наношу на них бальзам, смываю его.
Волосы отжимаю от лишней влаги, слегка расчесываю и наношу средство, которое является героем данного отзыва.
Носик у тюбиков тоненький, он не острый им можно прям комфортно прикасаться непосредственно к коже головы.
Ампулу потом легко надежно закрыть.
Единственный момент початую не забывайте хранить именно в холодильнике.
У меня в приницпе получается на одно применение потратить половинку ампулы.
Капельки средства по проборам нанесенные я подушечками пальцев прям растираю по коже головы.
Вскрытую ампулу закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Подходит для ежедневного применения.
Сыворотка – активатор роста волос Librederm HYALUMAX гиалуроновая для укрепления и роста волос мне в своем действие понравилась.
После ее нанесения нет :
- сильными
- блестящими
- прочными
- меньше выпадают
Кожа головы стала увлажненной и напитанной, исчезло чувство стянутости.
Обещания производителя.
Уменьшает выпадение, стимулирует рост волос, увеличивая их толщину и густоту на 22%, заметно повышает качество и количество волос.
Заметно сокращается выпадение волос, увеличивается их общее количество.
Улучшается качество, повышается увлажненность кожи головы на 93%.
Волосы восстанавливаются по всей длине.
Волосы у меня стало выпадать в разы меньше.
Раньше после каждого расчесывания я с расчески снимала огромный пук, а теперь буквально пару волосин.
Но ведь я планирую и дальше данный косметический продукт применять, а значит мои результаты будут улучшаться.
А пока вот так-
Кто -то скажет, что это все равно много волос выпадает за расчесывание, но вы просто не видели что было до этого.
Для меня это отличный результат и отличное средство.
📌 Вывод.
- нравится мне качеством
- эффектом от ее нанесения
- своей текстурой
- удобной и продуманной упаковкой
- рабочим составом
Спасибо, что читаете.
Желаю всем и всегда только отличных и качественных приобретений.