ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Косметическим миром сейчас, конечно, правят улитки. Производители создают целую линейку средств со слизью улиток, которые стоят бешеных денег. 😊 Даже известные звёзды шоу бизнеса используют в своём уходе такие продукты. С косметикой на основе слизи улиток я впервые познакомилась благодаря корейской косметике, но сейчас даже отечественные производители стали создавать подобные шедевры, если можно так сказать. 😊
Марка Bodyton мне понравилась, да она совсем новая, но качество этого бренда меня не перестаёт радовать, если честно я такого не ожидала. 😊 Сегодня буду рассказывать Вам о концентрате, который создан на основе улиток. Спектр действия у этого продукта огромен, так что прошу к моему отзыву дам любого типа кожи и возраста. 😊
МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА:
Продукцию марки Bodyton советую покупать на офицальном сайте, а также продукция доступна на известном ИМ Озон. 😊 В обычной продаже, увы, такую марку не видела. ТЫК. Цена достаточно приемлемая, учитывая, что корейские магазины задрали цены на серию средств со слизью улиток, а этот концентрат выполняет сразу несколько функций. 😊 Итак, такую баночку можно купить за 1745 рублей. ТЫК
УПАКОВКА И ОБЪЁМ:
Продукт был упакован очень герметично и качественно. Я уже говорила, что все продукты марки Bodyton упакованы в отдельную коробочку, а также на всех средствах присутствует пломба - это очень важно. 😊
Не знаю как у Вас, но у меня такие продукты вызывают доверие. Баночка очень удобная. Есть дозатор, спасибо производителю, потому что корейские кремы этим нас не радуют, а я не люблю лезть в баночку пальцем.. На мой взгляд - это просто ужасно и не гигиенично.. Флакон выполнен из прочного материала, мне кажется, это стекло, но я могу ошибаться. 😊
Объём 30 мл, вполне стандартно. Расход экономичный, мне хватает двух небольших нажатий. 😊
ТЕКСТУРА И ЗАПАХ:
Текстура сыворотки очень лёгкая, я обожаю подобные средства, потому что с ними меньше всего хлопот. 😊
Аромат еле уловим, я точно не могу сказать чем пахнет сыворотка.
ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ:
Что же нам обещают?
В экстракте слизи улитки содержатся такие вещества как:
- витамины: С, Е, А, которые отвечают за увлажнение, смягчение, обогащение кожи питательными веществами. Они выравнивают тон кожи и придают необыкновенную свежесть лицу, снимают воспалительные процессы
- аллантоин выступает хорошим антиоксидантом и отличным регенератором, он восстанавливает и омолаживает кожу. Аллантоин обладает хорошей впитываемостью, поэтому с легкостью проникает в самые глубокие слои дермы
- натуральные протеины – эластин и коллаген, которые отвечают за увлажненность кожи, упругость и молодость
- гликолевая кислота дает коже эффект химического пилинга. Она мягко отшелушивает ороговевший слой кожи, очищает протоки сальных желез, осветляет пигментные пятна
- натуральные антибиотики, которые противостоят развитию различных кожных заболеваний, создают защитный барьер, нейтрализуя ультрафиолетовые излучения.
Улиточная слизь стимулирует активность фибропластов, которые отвечают за формирование коллагена и эластина. Применение улиточной слизи значительно улучшает внешний вид кожи, она становится упругой, гладкой, сокращаются морщинки на 30%.
Муцин активно балансируют кожу, приводя ее в норму. Сухая или жирная кожа становится нормальной, благодаря регулировке выработки кожного сала. Натуральный противовоспалительный увлажняющий УФ-протектор, который содержится в слизи улитки, предотвращает солнечные ожоги.
Спектр действия, как я уже говорила, просто огромный. Прям чудо средство какое-то, но что же на самом деле? 😊 Узнаете чуть ниже, сначала состав.
СОСТАВ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Состав прекрасен, он даже лучше корейских продуктов.. 😊
МОЁ МНЕНИЕ О СРЕДСТВЕ:
- Производитель рекомендует нам использовать средство не только на лицо, но и на волосы, но меня жаба душит использовать такой продукт на шевелюру, ей итак достаточно масел. Поэтому сыворотку использовала только на лицо.
- Продукт впитывается мгновенно, на мой взгляд, лучшего ухода на лето не придумаешь, почему я так решила? Сыворотка впитывает шикарно, а также не оставляет противной плёнки на лице.
- Кожа хорошо увлажнена, а это очень необходимо для всех типов кожи, особенно для проблемной и жирной.
- Будет ли сыворотка бороться с пигментными пятнами на лице? Вы знаете, тут я не могу сказать определённо, потому что кроме сыворотки я пользовалась масками и пилингами, но в комплексе средств помогает хорошо.
- Самое приятное, что сыворотка не создаёт новых высыпаний на лице, а старые немного подлечивает, но не думайте, что это панацея от прыщей, тут тоже необходим целый ряд средств.
- Идеальный продукт для ухода после пилингов и скрабов, к примеру, отлично снимает отёк и красноту после пилингов с бадягой или кислотами.
- Цвет лица становится более ровным, а также сужаются поры на лице, что весьма приятно. Могу порадовать тех, кто устал от жирного блеска на лице, с этим средством можно об этом забыть.
- Сыворотка не вызвала у меня никакого дискомфорта, единственное, что объёмчик продукта весьма маловат, учитывая тот факт, что производитель рекомендует использовать продукт на волосы и кожу тела.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ:
Начну с хорошего..
- Прекрасно увлажняет кожу лица
- Идеальный продукт для ухода после пилингов
- Не вызывает новых высыпаний на лице
- Сыворотка подлечивает прыщики
- Помогает бороться с пигментацией
- Улучшает цвет лица
- Жирный блеск стал появляться не так часто
- Очень быстро впитывается
- Не вызывает чувства стянутости и липкости
- Шикарный состав продукта
- Удобная упаковка с дозатором
- Продукт подходит для всех типов кожи
Для себя минусов я не нашла, могу смело рекомендовать эту сыворотку. 😊
ВЫВОД:
Сыворотка мне очень понравилась, я использовала её без применения крема. Возможно, если бы я добавляла концентрат в крем, то эффект был бы не таким быстрым. Думаю, что приобрету средство повторно. Девочки с жирным и комбинированным типом кожи особенно присмотритесь, думаю, что для лета такой флакончик не помешает. 😊
О ТОМ, КАК Я УХАЖИВАЮ ЗА СВОЕЙ КОЖЕЙ, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ. СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ
Всем спасибо за просмотр! Удачи Вам! До встречи! 😊