Опубликовано 6 Май, 2020 - 17:29

Здравствуйте, Девушки!

Сыворотки очень люблю и уважаю, использую в каждодневном уходе за лицом. Сегодня у меня на обзоре coco beauty с пробиотиками Probiotic Serum.

Ссылка на официальный сайт.

Сыворотка упакована в пупырчатую плёнку, которая защищает флакон, коробки нет.

Сам флакошка в прозрачном флаконе и с очень удобной загнутой на конце стеклянной пипеткой, верх прорезиненный. Объём 30 мл. На этикетке изображена светловолосая девочка с колбой божественного элексира в руках. На обратной стороне указан состав, способ применения, информация о производителе.

В данное время моя кожа сейчас сохнет и шелушится, поэтому это средство мне необходимо. Сыворотка ни чем не пахнет, прозрачно-желтого цвета. Консистенция довольно плотная и маслянистая, но огромный плюс, она не жирная.

Использую после умывания, наношу массирующими движениями. При нанесении на лицо нет ощущения липкости, впитывается полностью спустя 5-10 минут. Кожа моментально становится бархатистой и нежной.

Расход экономичный, на всю поверхность лица хватает около четырех капель, распределяется равномерно.

По результатам применения могу сказать, что сыворотка отличная, гладкая, мягкая кожа, убирает шелушения и покраснения. Легко заменяет базу под макияж.

Приобрести можно на Wildberries.

Рекомендую попробовать, хорошее средство с видимым результатом.

Достоинства
  • Гладкая и мягкая кожа
  • Не стягивает кожу
  • Спасение от сухой кожи
  • Экономична в использовании
  • Эффективна для увлажнения кожи
Алиска777рекомендует
07.05.2020
интересно было бы попробовать )
07.05.2020
Спасибо за внимание к отзыву).