Здравствуйте, Девушки!
Сыворотки очень люблю и уважаю, использую в каждодневном уходе за лицом. Сегодня у меня на обзоре coco beauty с пробиотиками Probiotic Serum.
Ссылка на официальный сайт.
Сыворотка упакована в пупырчатую плёнку, которая защищает флакон, коробки нет.
Сам флакошка в прозрачном флаконе и с очень удобной загнутой на конце стеклянной пипеткой, верх прорезиненный. Объём 30 мл. На этикетке изображена светловолосая девочка с колбой божественного элексира в руках. На обратной стороне указан состав, способ применения, информация о производителе.
В данное время моя кожа сейчас сохнет и шелушится, поэтому это средство мне необходимо. Сыворотка ни чем не пахнет, прозрачно-желтого цвета. Консистенция довольно плотная и маслянистая, но огромный плюс, она не жирная.
Использую после умывания, наношу массирующими движениями. При нанесении на лицо нет ощущения липкости, впитывается полностью спустя 5-10 минут. Кожа моментально становится бархатистой и нежной.
Расход экономичный, на всю поверхность лица хватает около четырех капель, распределяется равномерно.
По результатам применения могу сказать, что сыворотка отличная, гладкая, мягкая кожа, убирает шелушения и покраснения. Легко заменяет базу под макияж.
Приобрести можно на Wildberries.
Рекомендую попробовать, хорошее средство с видимым результатом.