Всем привет, недавно приобрела сыворотку для лица из серии PROBIOTIC SERUM. Сейчас расскажу подробнее про эту находку.
- Объём: 30 мл
- Стоимость: 398 руб
- Место покупки: Wildberries
ОПИСАНИЕ:
Обогащенная формула для защиты кожи от высыпаний, глубокого увлажнения и сохранения молодости.
Лактобактерии в составе помогают восстановить барьерную защиту и нейтрализовать действие патогенных бактерий.
СОСТАВ:
Что внутри?
Лизаты (Бифидобактерии) нормализуют микрофлору поверхности кожи, борятся с патогенными бактериями и отечностью, обеспечивают бартерную защиту, ускоряют кровообращение.
Гиалуроновая кислота – обеспечивает глубокого увлажнение, удерживает влагу внутри клеток.
Трегалоза - улучшает проникновение компонентов в глубокие слои дермы, обеспечивает антиоксидантный эффект.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Нанеси несколько капель сыворотки на очищенную влажную кожу, распредели массирующими движениями. Рекомендуем использовать 2 раза в день, утром и вечером после умывания.
УПАКОВКА:
Внешне выглядит симпатично, удобная пипетка. Как и все обычные сыворотки.
О СЫВОРОТКЕ :
Сыворотка имеет жидкую консистенцию, при нанесение на лицо надо быстро успеть начать втирать сыворотку, а то быстро стечёт. Впитывается быстро.
Аромат приятный еле уловимый.
Цвет прозрачно-желтый.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Я пользуюсь сывороткой каждое утро, сыворотка не вызвала новых высыпаний, это порадовало. После сыворотки я наношу ещё крем, а то кожа остаётся липкой.
ВЫВОД:
Сыворотку я могу советовать, мне вполне понравилась.
Выбирала я ее по отзывам, очень много положительных.
Прикрепляю артикул по которому можно заказать: 11244803