Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Сыворотка для лица
Depiltouch
Сыворотка для лица Depiltouch Восстанавливающая с церамидами, витамином С и феруловой кислотой
— отзывы
Новые
До завтра
25.01.2025
+11 фото
Эта сыворотка попала «в десяточку» с увлажнением, но все же есть нюансы)
Всем привет) На самом деле, я считаю различные сыворотки наиболее качественными и нужными элементами…
Lena_Shapochka
11.03.2024
+12 фото
Хит бренда и это объяснимо отличным результатом. Церамиды, витамин С и феруловая кислота, что вы творите с моей кожей?))
Привет всем! Наступила весна и я всеми силами…
Проффи
13.11.2023
+9 фото
Дружбы с сывороткой не вышло, хотя были другие ожидания!
Привет! Отзыв посвящен продукту марки Depiltouch - восстанавливающей липидной сыворотке для лица с ретинолом: Сыворотки я …
Лидия Королева
20.02.2024
+10 фото
Не просто слегка увлажняющая водичка, это SOS-средство с кремообразной текстурой. Сыворотка для лица восстанавливающая с церамидами, витамином С и феруловой кислотой Depiltouch результат приятно удивляет уже с первых дней.
Люма
17.04.2024
+13 фото
Восстанавливающая сыворотка Depiltouch с антиоксидантами, церамидами и метилсульфонилметаном (MSM) позаботится даже о самой сухой, требовательной, возрастной коже (48)
ОляКузнецова
09.11.2024
+10 фото
Очень классная сыворотка, которая восстанавливает, успокаивает кожу и не требуется обязательного закрытия кремом, то есть может использоваться как самостоятельное средство!
14.02.2024
+19 фото
Зачем нашей коже витамин С и феруловая кислота? Восстанавливающая сыворотка, которая прекрасно увлажняет и выравнивает рельеф, кожа становится заметно более упругой и гладкой.
AnnaLuscinia
11.05.2024
+12 фото
Шикарно! Будто после хорошей тканевой маски 🙂↔️ реально классная сыворотка Depiltouch
Сывороток много не бывает, тем более, что они направлены на решение разных проблем.
16.03.2024
+9 фото
Целебное молочко для красоты и здоровья кожи✨Восстанавливающая сыворотка для лица Depiltouch с церамидами, витамином С, феруловой кислотой, растительным скваланом и не только
ღКристинаღ
19.06.2024
+6 фото
Это не сыворотка, это настоящее спасение для кожи. Хорошее средство с церамидами.👌
Здравствуйте! Сыворотки для лица я обязательно использую в своем уходе.
Ирина 2323
03.08.2023
+7 фото
Увлажнение на целый день в жаркую погоду. Это возможно. Возьмите, не пожалеете.
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о сыворотке восстанавливающей для лица.
ms_Alina_life
21.02.2024
+1 фото
Базовая сыворотка.
Доброго времени суток, красотки! Сегодня хочу поделиться своим мнением о сыворотке восстанавливающей для лица Serum BioBalance Revival с церамидами, витамином С и феруловой…
Millionaire
15.01.2024
+2 фото
Хорошо устраняет сухость
Сыворотка для лица Depiltouch Serum BioBalance Revival с витамином C Покупала в Летуаль за 303 руб со скидкой 50. Внешне выглядит привлекательно.
WOW Chernika
07.04.2024
+9 фото
Легкая восстанавливающая сыворотка Depiltouch с церамидами, витамином C и феруловой кислотой увлажнит и устранит шелушения
Сегодня мой отзыв будет посвящён сыворотке для…
ОляКузнецова
09.09.2024
16:14
+11 фото
Приятная в применении сыворотка, результат применения более чем приятный - ретинол и ресвератрол трудятся во имя красоты и молодости кожи!
Всем привет! Возрастная кожа требует…
15.06.2024
12:10
+12 фото
Результат говорит сам за себя - одна из самых эффективных антивозрастных сывороток, которая подошла чувствительной коже с первыми возрастными изменениями|Сыворотка для лица Depiltouch Professional Омолаживающая с ретинолом и ресвератролом
Пилинг для лица Depiltouch Peeling Mandelic All Season всесезонный на основе миндальной кислоты
28.04.2024
13:41
+19 фото
Пилинг, который делает кожу заметно более упругой, выравнивает тон и обладает очень классным ароматом. Он вошел в мою еженедельную рутину по уходу за кожей. Фото ДО и ПОСЛЕ.
Сыворотка-бустер для лица Depiltouch professional с ДМАЕ и гиалуроновой кислотой
Mrs_Et
21.06.2024
17:57
+7 фото
Восхитительная сыворотка-бустер с гиалуронкой от Depiltouch professional, которая мгновенно увлажняет себодефицитную кожу и разглаживает морщины. Регулярно использую и в качестве этапа вечернего ухода, и для подготовки кожи к макияжу
Набор для карбокситерапии Depiltouch Professional для лица
27.06.2024
19:35
+16 фото
Карбокситерапия для лица в домашних условиях от Depiltouch Professional|Расскажу, как проводить процедуру для максимального эффекта, а также покажу результат на комбинированной коже
Крем-маска для лица Depiltouch Professional предпилинговая с кислотами и энзимами, 100 мл
Миссис Ольга
07.02.2024
16:13
+12 фото
Это вы себе по лицу яблочное пюре размазали!? Нет, это крем-маска для лица Depiltouch Professional предпилинговая с кислотами и энзимами, 100 мл. Что это за "зверь" и с чем его "едят" Фото ДО / ПОСЛЕ на коже 40+.
Крем для лица Depiltouch Professional Омолаживающий с ретинолом и ресвератролом
15.06.2024
12:59
+7 фото
Регулярность и комплексный подход - залог успеха в борьбе за совершенную кожу|Крем для лица Depiltouch Professional с ретинолом и ресвератролом работает идеально в дуэте с сывороткой
Тоник для лица Depiltouch Professional увлажняющий с гиалуроновой кислотой
AnnaLuscinia
29.07.2024
13:10
+9 фото
Один из любимых тоников на сегодняшний день ♥️ самый увлажняющий
У меня обычно в ходу два тоника - что-то очищающее, возможно с кислотами, и увлажняющее.
Елена_фк
25.08.2024
15:01
+9 фото
Необычная сыворотка от Depiltouch Professional с ретинолом, которая интенсивно напитывает кожу лица и разглаживает мимические морщинки.
Привествую всех! Раньше я достаточно скептично…
Крем-гель Depiltouch Professional для умывания увлажняющий с гиалуроновой кислотой для лица
ღКристинаღ
18.06.2024
12:44
+6 фото
Найден гель для умывания, который не сушит кожу! Мягкий, с легким пенообразованием, с хорошим составом.
Здравствуйте! Некоторые пренебрегают качественным умыванием…
ЮлиЯ Vip
12.03.2024
06:17
+3 фото
🌺Пилинг который будет в приоритете на теплое время года. Разберем состав, все плюсы и минусы.
Здравствуйте. В данном отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением и…
06.07.2024
11:13
+10 фото
Сыворотка-бустер для лица Depiltouch Professional с гиалуроновой кислотой и коллагеном|Повышает тонус кожи, выравнивает тон, идеальна для проведения массажа лица и иных процедур
Энзимная пудра Depiltouch professional Enzym powder
WOW Chernika
02.03.2024
18:25
+4 фото
Энзимная пудра DEPILTOUCH для мягкого очищения лица и тела, подслушивает воспаления, устраняет высыпания и помогает от вросших волос
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своей крутой …
Набор для карбокситерапии Depiltouch Professional для лица
Lena_Shapochka
27.03.2024
15:26
+11 фото
Карбокситерапия дома. Насыщение крови кислородом, кожа преображается за считанные минуты. Салонная процедура, которую проще простого делать самому.
Привет всем! Я много слышала о карбокситерапии, …
Крем-флюид для лица Depiltouch Professional увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи
Latailes
16.04.2024
10:05
+10 фото
Очень легкая, почти невесомая флюидная текстура делает средство идеальным даже для применения на жирной коже лица.
Здравствуйте уважаемые читатели.
20.04.2024
20:04
+6 фото
Глубоко очищающая маска или подготовки кожи к кислотным пилингам? Оба варианта! Крем-маска для лица Depiltouch Professional предпилинговая с 9 кислотами и энзимами|Результат на комби-коже
Крем для лица Depiltouch Professional Омолаживающий с ретинолом и ресвератролом
Елена_фк
25.08.2024
15:56
+4 фото
Крем для лица Depiltouch Professional Омолаживающий с ретинолом и ресвератролом - отличный вариант для вечернего использования. Питает и успокаивает кожу, при этом сглаживает мимические морщинки.
Крем-лифтинг для лица Depiltouch Professional Омолаживающий для лица, шеи и зоны декольте с биоармирующим эффектом
20.09.2024
15:55
+7 фото
Многофункциональный крем-лифтинг для лица Depiltouch Professional - глубоко увлажняет кожу, разглаживает рельеф, нормализует микробиом кожи|Результат спустя 2 месяца на комбинированной коже
Маска для лица Depiltouch Ультраувлажняющая для сухой и обезвоженной кожи
05.08.2024
13:10
+13 фото
Оказывается, что маска с глиной может быть с такой классной текстурой! Самая увлажняющая маска, которая у меня когда-либо была, фото ДО и ПОСЛЕ.
Здравствуйте! Несомненно, маски являются…
Тоник для лица Depiltouch Professional увлажняющий с гиалуроновой кислотой
10.04.2024
14:45
+14 фото
4 способа применения гиалуронового тоника от Depiltouch Professional и каждый хорош по своему. Фото кожи ДО и ПОСЛЕ.
Здравствуйте! Раньше мой уход за кожей лица…