Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 10:10

Доброго времени суток!

Мне очень нравится корейская косметика. Моим первым ( теперь уже любимым продуктом) стала пенка Пенка для умывания Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam о ней рассказывала тут .

Теперь пришло время испробовать новый для меня продукт из серии золотой свинки - сыворотку для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence.

Краткие характеристики🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷

Страна происхождения : Корея

Стоимость: около 15$

Где купить: интернет-магазины, магазины корейской косметики, заказать напрямую от производителя

Для чего предназначена🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖

Сыворотка обещает:

• Увлажнение для здоровой и сияющей кожи
  • Ровный тон и осветление
  • Ускорение циркуляции крови, что, улучшает цвет лица
  • Активизацию процессов регенерации и обновления клеток эпидермиса.
  • Разглаживание морщин, повышение упругости и эластичности, осветление пигментных пятен, осветляет и выравнивает тон.

К особенностям сыворотки хотелось бы отнести наличие золотых частичек:

В состав продукта входят частички золота, которые начинают таять при взаимодействии с теплом кожи. Благодаря этому сыворотка отлично устраняет тусклость, визуально делает тон кожи более ярким и здоровым, возвращая природное сияние.

🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷

Состав_______________________________________________________________________________

В составе достаточно много активных компонентов:

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

• Золото - восстанавливает эластичность тканей, а также уменьшает УФ повреждение кожи, борется с возрастными пятнами, воздействую на меланин.
  • Экстракт ромашки - хорошо успокаивает кожу, снимает покраснения и раздражение, уменьшает воспаления и препятствует их повторному появлению.
  • Экстракт лаванды - обладает выраженными антибактериальными свойствами, успокаивает раздражение, снимает воспаления, успокаивает кожу.
  • Экстракт алоэ вера - обладает антибактериальным, противовоспалительным, успокаивающим, ранозаживляющим и антиоксидантным эффектом. Оказывает тонизирующее и охлаждающее действие.
  • Масло бергамота - снимает раздражение кожи и лечит высыпания различного характера, регулирует выработку кожного себума, способствует сужению пор, мягко осветляет, освежает и питает кожу.

Полный состав:

Water, Glycereth-26, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Tromethamine, Dipotassium Glycyrrhizate, Caprylhydroxamic Acid, Glycerin, Adenosine, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Hyacinthus Orientalis (Hyacinth) Extract, Freesia Refracta Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Borago Officinalis Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Fragrance, Gold (100ppm), Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖

Упаковка_____________________________________________________________________________

Упаковка - это сильная сторона бренда. Милейшая свинка робот изображена на картонной коробке на выступающей части можно видеть ее со спины. Коробочка вся в бело-золотых тонах.

На упаковке наклейка с сертификатом подлинности. Под защитным слоем есть номер, с помощью которого на сайте можно проверить подлинность продукта.

Внутри картонной упаковки стеклянный пузырек со стеклянной пипеткой.

Стекло пузырька прозрачное, что очень эффектно, учитывая саму сыворотку с золотыми частичками. На дне указан срок годности и объем 50 мл.

На упаковке нарисована свинка в золотым и информация о продукте - белым шрифтом.

Пипетка отлично дозирует, не нужно лезть руками, удобно в нанесении - сплошные плюсы.

🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖

Характеристики_______________________________________________________________________

Сыворотка прозрачного цвета. С золотыми частичками. Они сразу растворяются на коже без следа.

Консистенция довольно жидкая и совсем чуть-чуть липкая. Липкость уходит спустя пару минут. Однако, и наслаивание выдерживает прекрасно - я не жду полного впитывания и сразу наношу на нее крем, никакого дискомфорта это не вызывает.

Хватает двух капель сыворотки на все лицо, поэтому используется она довольно экономно.

В начале использования запах слышался четче. Спустя 1,5 месяца я его слышу только, если с совсем близкого расстояния. Он яркий, но приятный. Запах после нанесения на кожу не ощущался и сразу, ни теперь. Что очень здорово для меня, тк я пользуюсь средствами с разных линеек.

Использование 🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖

Использую на очищенную кожу сразу после нанесения гидролата. Потом использую увлажняющий или питательный крем по настроению и необходимости. Использую чаще всего утром. Иногда и вечером, когда не хочу особенно сильно питать кожу.

Результат 🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖

• Моя кожа стала гораздо более увлажненной. После использования сыворотки пропало ощущение сухой кожи, увлажнения стало хватать на весь день.

• И, что меня безмерно порадовало - разгладились мимические заломы вокруг рта.
  • Пятна после высыпаний светлеют гораздо быстрее. Веснушки. к сожалению не уходят, видимо тут нужно что-то еще с эффектом осветления. Они, впрочем не были моей целью.

• Поры сыворотка не забивает совсем. Если дать ей высохнуть до нанесения крема, то кожа становится заметно более мягкой и слегка бархатной.

Мне определенно нравится дизайн. Удобство добавляет возможность дозирования с помощью пипетки.

Чувствую, что сыворотка станет очередным must have для меня.

Спасибо за внимание и приятных открытий!

Достоинства
  • Быстро впитывает
  • Кожа бархатная
  • Красиво оформлено
  • Не вызывает высыпаний
  • Не забивает поры
  • Нет жирного блеска
  • Отличное увлажнение
  • Придает коже сияние