Всем привет. Раз уж я начала рассказывать про знакомство с новой для себя косметикой, то тогда продолжу. Это косметика от Бренда Elizavecca. И сегодня поделюсь впечатлением о сыворотке с гиалуроновой кислотой WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97% SERUM.
Сыворотка содержится во флаконе из прозрачного стекла, закрывающегося закручивающейся крышкой с встроенной пипеткой для удобного извлечения продукта.
Сама сыворотка совершенно бесцветная, прозрачная, жидкая, немного тягучая.
Имеет невесомую отдушку, которая быстро испаряется после нанесения.
У меня жирная кожа в Т-зоне и суховатая на периферии, после отопительного сезона, хотелось бы увлажнить и напитать кожу, для чего и выбрала данную сыворотку.
Какие же положительные стороны я отмесила для себя:
- легкая консистенция сыворотки, быстро впитывается
- экономичность, мне достаточно пары капель, что бы хватило распределить по всему лицу
- нежная отдушка
- не вызвала аллергический реакции.
Что касается действия, то я не заметна какого то накопительного эффекта, просто чувствуется, что после нанесения сыворотки кожа увлажненная и напитанная.
Из минусов хотелось бы отметить, что на упаковке совсем нет русскоязычной информации, что бы понять что там написано придется немного постараться. Второе, что не очень понравилось- это ощущения липкости после нанесения сыворотки, этот эффект проходит, но достаточно через продолжительное время.
На данный момент сыворотка от Elizavecca не вызывает какого то «вау» эффекта, в то же время ничего критически плохого сказать о ней не могу, поэтому пока, что буду использовать дальше.