Я не знаю такой кожи, для которой не требовалось бы дополнительное увлажнение. Оно нужно всем и всегда! Зимой: ветра и морозы, летом: солнце и пыль, поэтому продукты, призванные придать коже увлажнение и легкое сияние здоровья, у меня есть всегда.
УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА SMART AQUA/Увлажнение для всех типов кожи
Объем - 30 мл.
Цена - 418 рублей.
Приобрести можно на оф. сайте DECODE <клик>
Сыворотка изначально находится в приятной глазу коробочке выполненной в бирюзово-голубых тонах. Она была заклеена пленкой на которой имелся штрих-код с датой изготовления.
Описание:
Увлажняющая аква-сыворотка для лица на основе 3D гиалуроновой кислоты, голубой водоросли и пептида с антивозрастным действием оказывает многомерный увлажняющий эффект, формируя "микрорезервуары влаги" как на поверхности, так и в глубоких слоях кожи.
На коробочке все очень подробно расписано: состав, способ применения, отличие данного продукта от множества других, то есть его весомые преимущества.
Дата изготовления была не только пропечатан на штрих-коде во время упаковки товара, но и на дней коробочки, а так же самой бутылочки.
Сыворотка находится в бутылочке из прозрачного стекла. Имеется пипетка, которая позволяет набирать оптимальное количество продукта за один-два нажатия на резиновую помпу.
Активные ингредиенты:
Гиалуроновая кислота, пептидный комплекс, экстракт голубой водоросли, пантенол, аллантоин, молочная кислота, эктоин.
Внутри меня ожидала еще вот такая дополнительная листовка, в которой косметологи постарались ответить на все вопросы покупательниц, указав на сколько данный продукт актуален и как его правильно использовать. Листовка двухсторонняя, на обратной стороне показано, как правильно ее наносить.
Сыворотка нежно-голубого оттенка, очень интересно выглядит и крайне необычно все это смотрится! Красота да и только! Она не имеет какого-то ярко-выраженного сильного запаха, я бы сказала, что в ней была использована приятная косметическая отдушка, которая исчезает после нанесения через 1-2 минуты.
Моя кожа сразу после умывания - заметна обезвоженность, сухость, стянутость. Мой возраст 35 +, поэтому жирный блеск меня особо уже не беспокоит и особенно в зимнее время. После умывания я применяю: тоник, сыворотку, дневной крем + минеральная пудра, капелька румян.
На сыворотку я наносила ( по очереди и только в качестве тестирования) два своих любимых дневных крема и ни с кем из них у нее не было несовместимости, поэтому могу смело сказать, что она сочетаема с любым удобным для Вас продуктом. Сыворотка быстро впитывается и отлично увлажняет кожу, подготавливая ее в применению крема, так как только лишь один крем для моей кожи не подходит!
У меня особенно сухая область вокруг губ, поэтому на нее я наношу большее количество продукта. Сыворотка увлажняет кожу на весь длинный день, а при регулярном использовании я вообще забыла что такое сухость и стянутость моей кожи в зимнее время года.
Преимущества УВЛАЖНЯЮЩЕЙ СЫВОРОТКИ SMART AQUA:
- приятная глазу упаковка, баночка из стекла с пипеткой.
- красивый и необычный цвет самого продукта.
- без резкого запаха.
- быстро впитывается.
- сочетается с любым дневным кремом.
- увлажняет!
- преображает кожу.
- при длительном использовании уходит сухость и стянутость.