Увлажняющая аква-сыворотка для лица SMART AQUA на основе 3D гиалуроновой кислоты, голубой водоросли и пептида с антивозрастным действием моментально насыщает кожу влагой на всех 3х уровнях эпидермиса, восстанавливая ее водный баланс. Улучшает синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, борется с потерей упругости и тонуса. Нежная текстура мгновенно тает на коже, устраняя стянутость кожи и создавая ощущение комфорта.
🌿 Упаковка средства.
Сыворотка для лица Decode Увлажняющая Smart Aqua вместе с другими товарами из моего заказа приехала ко мне в прочной картонной коробке.
Дополнительно она была запаяна в тонкую прозрачную пленку.
Сыворотка для лица Decode Увлажняющая Smart Aqua
Сама коробочка оформлена в бело голубых тонах, которые очень приятны на мой взгляд и ассоциируются с влагой, водой, чистотой.
Флакончик увесистый, из стекла.
В коробочке был дополнительно зафиксирован.
Сыворотка для лица Decode Увлажняющая Smart Aqua
Так же на нем имелся контроль первого вскрытия в виде наклееной серебристой полоски.
Сыворотка для лица Decode Увлажняющая Smart Aqua
На его обратной стороне есть немного сведений о товаре.
Сыворотка для лица Decode Увлажняющая Smart Aqua
Но в полном объеме они приведены в инструкции , которая лежала в коробке с сывороткой .
Выглядит она вот так:
Сыворотка для лица Decode Увлажняющая Smart Aqua
В цитаты положу пару фото, вдруг кому то пригодится:
Сыворотка для лица Decode Увлажняющая Smart Aqua
На коробочке в которой лежал флакончик тоже много данных от производителя:
Сыворотка для лица Decode Увлажняющая Smart Aqua
Если прочитать всю эту информацию, то никаких вопросов не по составу , не по действию, не по применению у потребителя не останется.
Все ясно и понятно расписано.
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
1% 3D гиалуроновая кислота обеспечивает многомерное пролонгированное увлажнение на 3х уровнях эпидермиса, восстанавливает водный баланс кожи, предотвращая потерю влаги. Пептид последнего поколения стимулирует выработку шести компонентов матрикса кожи, уменьшает глубину морщин (до -62%), повышает упругость кожи, делает ее более гладкой и молодой.
Экстракт уникальной голубой водоросли («голубой ретинол») проявляет ретиноидоподобную активность без побочных эффектов. Улучшает процессы регенерации, увлажняет, уменьшает морщины и разглаживает кожу.
🌿 Характеристики средства.
Цвет- с легким , едва заметным голобувотаым оттенком
Аромат- еле ощутимый, ненавязчивый, с нотами свежести
Консистенция- легкая
Сыворотка для лица Decode Увлажняющая Smart Aqua
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Нанести небольшое количество сыворотки на предварительно очищенную кожу.
Сыворотка для лица Decode Увлажняющая Smart Aqua в использовании простая и удобная.
Флакончик с ней имеет пипетку с закругленным кончиком.
Им комфортно даже сразу наносить средство на кожу лица.
Прикасаясь такой пипеткой поранится не реально.
Можно делать и по другому.
Сначала дозировать сыворотку на руку, а потом уже пальцами переносить на лицо.
Тут кому как удобнее.
Распределяется состав тоже идеально.
Он буквально скользит под пальцами. Вполне удобно распределять содержимое флакончика тонким слоем и равномерно.
Сыворотка для лица Decode Увлажняющая Smart Aqua
Расход у нее экономичный, а если еще и сразу на лицо делать пару капель из пипетки, а потом их распределять по всей поверхности, то еще более заметно сокращается.
Очень радует и то, что впитывается она быстро, не скатывается, никаких неприятных ощущений не во время ее нанесения не после нет.
У меня не остается чувства липкости или жирности.
Эффективность сыворотки для меня заключается в том, что после ее полного впитывания кожа лица становится увлажненной, исчезает чувство стянутости, она обычно мягкая, на ощупь буквально бархатистая.
Я еще всегда следую следующему совету:
После полного впитывания сыворотки рекомендуется использовать крем, подходящий вашему типу кожи
🌿 ВЫВОД.
Сыворотка для лица Decode Увлажняющая Smart Aqua порадовала меня 6