Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 18:23

Привет! В этом отзыве поведаю вам о сыворотке, которая является 3 этапом в увлажнении кожи линейкой Smart Aqua , ранее рассказывала о своих ощущениях после использования пенки и тоника. Сейчас же настало время для увлажняющей сыворотки, которая подходит всем типам кожи!

Вообще предыстория такова, что мое знакомство с сыворотками случилось не так давно. Использовать я их начала с осени. И одна из самых моих любимых ночная сыворотка от этого же бренда Icon skin RE:PROGRAM NIGHT MIRACLE SERUM ночная мультикислотная. к сожалению на данный момент у меня осталось ее совсем немного, но покупку повторю.

Что же касается дневных сывороток, то была у меня лишь с улиткой, которая совсем мне не подошла. И вот решилась в очередной раз попытать судьбу и попробовать данную. Забегу заранее и скажу что результат просто поразителен. В паре с моим увлажняющим кремом я избежала и забыла о многих проблемах. Но обо всем по порядку

где купить официальный интернет магазин decode, прямая ссылка на сыворотку тут

объем 30 мл

цена 418 рублей (по скиде)

срок годности 24 месяца (после вскрытия 6 месяцев)

• описание

Увлажняющая аква-сыворотка для лица SMART AQUA на основе 3D гиалуроновой кислоты, голубой водоросли и пептида с антивозрастным действием моментально насыщает кожу влагой на всех 3х уровнях эпидермиса, восстанавливая ее водный баланс. Улучшает синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, борется с потерей упругости и тонуса. Нежная текстура мгновенно тает на коже, устраняя стянутость кожи и создавая ощущение комфорта.

1% 3D гиалуроновая кислота обеспечивает многомерное пролонгированное увлажнение на 3х уровнях эпидермиса, восстанавливает водный баланс кожи, предотвращая потерю влаги. Пептид последнего поколения стимулирует выработку шести компонентов матрикса кожи, уменьшает глубину морщин (до -62%), повышает упругость кожи, делает ее более гладкой и молодой.

Экстракт уникальной голубой водоросли («голубой ретинол») проявляет ретиноидоподобную активность без побочных эффектов. Улучшает процессы регенерации, увлажняет, уменьшает морщины и разглаживает кожу.

• упаковка

пришла ко мне сыворотка в картонной , прямоугольной коробочке, поверх еще запечатанная тонким слоем полиэтиленовой пленки.во время транспортировки не разбилась и не повредилась.

Коробочка имеет довольно минималистичный дизайн, как и другие продукты из этой линейки. На основной стороне есть название бренда, самой сыворотки и немного информации на английском языке.

С правого боку можно найти общее описание по сыворотке, с левого найти состав и другую необходимую информацию. На дне коробки прописан срок годности.Открывается коробочка без проблем. Внутри есть инструкция с более подробным описанием.

Сам флакон выполнен из толстого стекла, довольно прочного. Но все же падений советую избегать. Флакон прозрачен, благодаря чему видно, что сыворотка имеет бледно голубой цвет. На наклейки которая приклеена поверх стекла так же продублирована информация, которая есть на коробке. Дозатором и защитой тут является пипетка, которая без проблем откручивается и закручивается не давая средству вытечь . Кстати перед тем как открутить крышку, нужно снять защиту от первого вскрытия, которая говорит о том, что средство никто не использовал. Благодаря мягкому кончику пипетки легко набрать нужное количество средства, после чего удобно распределить его по коже точечным методом .

• состав

экоголик состав как и часто бывает забраковал. Но я не гонюсь за полностью натуральной косметикой, да и чаще всего мне она не подходит. Но тем не менее для меня очень важно, чтобы полезных компонентов было больше чем нет. Тут так и есть. Полезные и активные компоненты стоят на первых позициях. и количество их просто огромное.

Так же для меня главное что средство не вызвало аллергии, высыпания и каких-либо других неприятных моментов на коже.

Aqua, C12-13 Alkyl Lactate, Squalane, Pentylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Niacinamide, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Aphanizomenon Flos-Aquae Extract, Glycerin, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Pantenol, Ectoin, Allantoin, Xanthan Gum, Lecithin, Sclerotium Gum, Pullulan, Sodium Acrylates Copolymer, Benzyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Parfum, CI 42090, Lactic Acid, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate.

• консистенция

сыворотка довольна жиденькая, но тем не менее не совсем как водичка. У нее действительно нежно голубой , приятный цвет. При нанесении на руку или лицо начинает медленно стекать.

• аромат

Аромат пудровый, сладковатый и невероятно приятный как при подготовке к использованию,так и во время. На коже играет буквально с минуту, после чего окончательно перестает слышаться.

• способ применения

Нанести небольшое количество сыворотки на предварительно очищенную кожу.
После полного впитывания сыворотки рекомендуется использовать крем, подходящий вашему типу кожи.

• моя кожа

у меня комбинированная, склонная к высыпаниям и воспалениям кожа. Чаще всего образуются обычные комедоны, подкожники, и последнее время угри (спасибо беременность )

летом у меня активно выделяется кожное сало, благодаря чему лицо часто выглядит блинчиком. Зимой же наоборот я мучаюсь с дикой сухостью, обезвоживанием.

как написала выше на данный момент я беременна, и мой тонус кожи совсем вышел из строя. Тон лица стал преимущественно серым, а мимические морщины более глубокими и выраженными в мои 25.

• чего жду

Прежде всего жду от сыворотки восстановления влаги в слоях кожи. Устранения выраженных шелушений от мороза ,выравнивания цвета лица, и желательно возвращения тонуса и упругости. Предотвращения появления еще большего количества морщинок

• что на деле

Начну с того , что расход у сыворотки очень минимальный. Ее хватит на долго. Использую я ее обычно утром, после умывания и тоника, перед нанесением своего увлажняющего крема для комби кожи. После этих процедур наношу макияж

распределяется сыворотка отлично, после нанесения впитывается буквально за полторы минуты не оставляя после себя ощущения пленки и липкости . Напротив появляется чувство легкости, полностью уходит стянутость. Крем на сыворотку ложится прекрасно , как и последующий макияж.

что касается длительного применения, то было выявлено что в комплексе средства здорово устраняют шелушения. Буквально после третьего применения средств ощутим результат.

Спустя месяц я заметила что новых высыпаний и каких-либо проблем с лицом не возникло. Тургор кожи и ее эластичность заметно улучшилась. Носогубные мимические складки перестали так сильно бросаться в глаза. Да и сама кожа даже без макияжа стала более ровной по тону и приобрела некий природный блеск.

плюсы

цена по скидке

экономичность в использовании

аромат

простота в нанесении

не оставляет липкости и пленки

прекрасно увлажняет и со временем устраняет шелушения

борется с развитием дальнейшего появления морщин

минусы

нет!

• вывод

смело рекомендую эту с сыворотку к покупке, тем более что подходит она ко всем типам кожи!

Достоинства
  • Кожа бархатная
  • Не жирная и не липкая
  • Нежный аромат
  • Омолаживающий эффект
  • Расход экономичный
  • Увлажнение и разглаживание
svetlana_westрекомендует