Опубликовано 26 Май, 2020 - 13:01

465 руб

В новой коллаборации блогера Адэль с Organic Kitchen вышли сразу 4 сыворотки.

Organic Kitchen don't touch my face: увлажняющая с гиалуроновой кислотой, увлажняющая отшелушивающая с молочной кислотой, с салициловой кислотой и антиоксидантная с витамином С.

Каждая сыворотка стоит 465 рублей. Борясь с желанием приобрести все 4 сразу, тк я люблю то, что делает Адэль, но я купила для начала и на пробу всё-таки 2 -- с салициловой кислотой и с молочной кислотой.

Обе сыворотки на вид абсолютно одинаковые, прозрачные, гелеобразные, довольно водянистые. Вы их точно не различите, если нанесёте на кожу с закрытыми глазами.

Сыворотка с салициловой кислотой (2%).

Состав: Aqua, Salicylic Acid, Sodium Lactate, Niacinamide, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Panthenol, Сamellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Hydroxypropyl Guar, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Сыворотка лёгкая, бесцветная, водянистая. До конца она не впитывается, остаётся тонкой блестящей плёнкой на лице, при этом стягивает кожу. То есть она заметна на лице. У меня кожа комби, есть чёрные точки. Влияния сыворотки на мои кожные проблемы я не заметила. Нет ни выравнивая рельефа, точки в порах не светлеют, не растворяются, ничего очевидного с кожей не происходит.

Сыворотка скорее подойдёт кому-то с почти идеальной кожей лица, которой нужно немного больше, чем простое очищение. Для сильно проблемной кожи, думаю будет мимо. У меня бываю редкие единичные воспаления, не могу сказать, что от сыворотки они быстрее проходят. Вроде и стоит недорого, но, лучше не брать совсем...

Достоинства
  • Состав
Недостатки
  • Остается пленкой на коже, не впитывается до конца
  • Стягивает кожу
  • Ценник не низкий, а эффекта почти никакого нет
GossipCatне рекомендует