Опубликовано 15 Январь, 2018 - 23:10

На сыворотки для лица я подсела весьма вовремя 😊 , аккурат к 30 годикам и вот уже года два я на них плотно сижу, т.е. пользуюсь ими постоянно, практически без перерыва и выходных. Ну конечно же летом в основном обхожусь без них и то не всегда.

За это время успела перепробовать множество различных сывороток и мексиканских и японских, и корейских и отечественных, и не только. Надо сказать, что ни одна меня не разочаровала из мною опробованных сывороток.

Чаще всего я выбираю, как и многие , сыворотки с гиалуроновой кислотой и сегодня об одной из них хочу рассказать вам.

Итак,

Hydra active Pro-Beauty Bio УЛЬТРАУВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА, Ciel

Hydra active Pro-Beauty Bio

Где купить - в интернет-магазине ciel

прямая ссылка на сыворотку - клик

Стоимость 590 руб.

Объем - в упаковке 5 ампул по 5 мл. сыворотки в каждой

Оформление и упаковка:

Ампулы находятся в картонной коробочке нежно-зеленого цвета с подробным описанием сыворотки, способом хранения и применения, составом и прочее.

Hydra active Pro-Beauty Bio

Коробочка удобно открывается - выдвигается и ампулы в ней надежно зафиксированы и не бьются одна об одну.

Hydra active Pro-Beauty Bio

Ампулы небольшие пузатенькие и сделаны из прозрачного стекла.

Каждая ампула закрыта по принципу аптечных ампул с препаратами вроде обычного Нафтиина и т.д. - сверху пластиковая крышка, под которой алюминиевое покрытие.

Hydra active Pro-Beauty Bio

Для того чтобы открыть ампулу нужно потянуть за синюю крышечку и на ампуле останется в результате только резиновая крышка.

Производитель: ООО "Си Эль" продакшн, Россия, Калужская обл.

Аромат легкий косметический, слабовыраженный

Консистенция и цвет:

Очень жидкая и легко растекается, но не как вода. Более жидкая чем другие мои сыворотки и больше напоминает корейский тонер. Сыворотка без вкраплений и блесток, прозрачная с голубым оттенком.

Hydra active Pro-Beauty Bio

Срок годности 2 года с даты производства. Важно хранить вскрытую ампулу только в холодильнике и не более 5 дней!

Полный состав указан на фото упаковки выше.

Использование сыворотки, эффект и общие впечатления

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

гиалуроновая кислота, экстракт алоэ-вера, экстракт фукуса (Fucaceae), коньяк маннан, экстракт женьшеня, экстракт шиповника

Описание:

Увлажнение – обновление – сияние!Достаточное увлажнение – одно из важнейших условий сохранения молодости кожи. Именно это помогает поддерживать тонус кожи и сокращает морщины. Увлажняющая сыворотка для лица Hydra active подарит вашей коже прекрасный уход!Сыворотка для лица Hydra active оказывает на кожу следующее действие: Мгновенно глубоко увлажняет и защищает от последующей потери влагиПрепятствует образованию морщинОказывает общее омолаживающее действиеКомплексное действие сыворотки обеспечивается входящими в ее состав активными компонентами. Коньяк-маннан способствует насыщению кожи влагой, гиалуроновая кислота создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной. Экстракт фукуса образует на коже защитную пленку, которая предотвращает потерю влаги, повышает тонус и эластичность кожи.

Моя кожа: уже целых 30+ годочков, кожа под час очень капризная и проблемная. Т-зона склонна к жирному блеску, на щеках ближе к нормальной. Есть расширенные поры и склонность к воспалениям и поэтому далеко не весь уход подходит и для меня важно, чтобы текстура кожу не перегружала, не закупоривала поры и кожа дышала.

Вскрытую ампулу с сывороткой я храню на дверце холодильника. Резиновая крышка не плотно закрывает ампулу и частенько норовит из нее выпрыгнуть и поэтому рекомендую хранить ампулу в той части холодильника, где минимальны риски того, что ее случайно толкнут и опрокинут.

Мой способ применения сыворотки Hydra active Pro-Beauty Bio прост и банален как и всех других моих сывороток.

В основном я просто ежедневно наношу сыворотку под крем. В холодное время года я наношу сыворотку для лица дважды в день и в случае с Hydra active я поступаю точно также. После умывания наношу сыворотку на чистую сухую кожу лица и шеи по массажными линиям подобно тонеру легкими похлопывающими движениями и иногда даже до нанесения сыворотки не тонизирую кожу никакими тониками.

После впитывания сыворотки наношу свой обычный уход для лица - крем для лица дневной или ночной в зависимости от времени суток.

Вообще сыворотка легко распределяется по коже и ее расход мог бы быть вполне экономичный если бы ни одно НО, которое заключается в коротком сроке хранения сыворотки после вскрытия ампулы. Сыворотка с очень коротким сроком хранениям, равным 5 дням после момента вскрытия ампулы и это не тот продукт который стоит экономить. Поэтому я так щедренько наношу сыворотку и на лицо и на шею и при таком способе применения мне хватает сыворотки ровно на 5 дней при условии использования и на лицо и на шею дважды в день.

Также в обязательном порядке я хотя бы раз в неделю делаю альгинатные маски для лица и под них наношу увлажняющую сыворотку Ciel.

Предлагается использовать сыворотку курсом из 5 ампул, каждая рассчитана на 5 дней, таким образом курс составляет 25 дней.

Я же сначала использовала 2 ампулы и потом у меня был перерыв на несколько месяцев и вот я вновь вернулась к увлажняющей сыворотке.

Hydra active Pro-Beauty Bio

Эффект от сыворотки заметен даже от использования 1 ампулы, а после курса, конечно же эффект будет более выраженный. Вообще все сыворотки рекомендуется использовать курсами и потом делать перерыв.

Для применения увлажняющей сыворотки отличное время будет после летнего сезона - когда кожа особенно нуждается в увлажнении и мы все резко начинаем ощущать сухость и стянутость кожи. А что касается более зрелой кожи, то для ее увлажнения любое время года будет идеально подходящим 😊

Сыворотка впитывается после нанесения минуты за две, не оставляет на коже ощутимой пленки, не скатывается, не вызывает дискомфорта и парникового эффекта. Коже комфортно после ее применения. Любой мой крем прекрасно ложится на сыворотку и последующий макияж также.

Сыворотка не вызвала у меня негативной реакции кожи, зуда и высыпаний на коже.

Эффект от применения Hydra active Pro-Beauty Bio мне очень понравился - сыворотка действительно отлично увлажняет кожу лица и шеи, подходит для использования под альгинатные маски, усиливая тем самым их эффект.

Цвет лица становится более ровным, лицо выглядит более молодым и свежим, здоровым. Кожа становится более эластичной и упругой, более плотной и приобретает тонус, становится мягкой и нежной.

Резюме: Сыворотка Hydra active Pro-Beauty Bio порадовала меня своим эффектом и к тому же ее стоимость в сравнении с теми же корейскими или японскими гораздо бюджетнее. Рекомендую!

Еще о косметике Ciel:

1. Очень крутые тени для век Ciel Parfum трио металлик эффект

2.Карандаш для бровей Ciel Parfum с щеточкой

3.Гель для душа Ciel Parfum Апельсиновый чизкейк

4.Скраб для тела Ciel Parfum «ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР & СОЧНЫЙ ТАНЖЕРИН»

Отзовы об эффективных сыворотках для лица:

Потрясающая японская сыворотка Japan Gals "Pure beau essence" с коллагеном

___________________________________________________________

О том КАК получить косметику на бесплатное тестирование (на обзор) и как успешно сотрудничать с интернет-магазинами. читайте ЗДЕСЬ ⇐⇐ мой открытый отзыв об Irecommend

• Накрутки, рейтинги, заработки и т.д.

_______________________________________________________________

На этом у меня все!

Спасибо, что провели это время со мной. Пишите комментарии, задавайте вопросы.

Всего Вам в жизни роскошного, солнечного и позитивного! ???

Подписывайтесь и не пропускайте новые отзывы

ღ๑♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑

MoskEnaрекомендует
15.01.2018
С такими флаконами удобно использовать шприц. Сыворотка отличная судя по описанию.
люблю сыворотки сиель)
15.01.2018
Не самые удобные флакончики но приспособится можно.
Даже и не знала чт оу них есть такая сыворотка.
Упаковка, конечно не удобная, но это для меня, а вот эффект понравился)
16.01.2018
оо, значит всё-таки можно хранить открытую ампулу! пусть даже в холодильнике)) а то 5 мл. эт ещё попробуй вымазать.. не лошадь же! я пробовала пару курсов ампул других марок, но вообще ни о чём.. может отчасти потому, как там было указано что нельзя открытую ампулу использовать, а я всё равно использовала. Плюс кто-то из комментаторов говорил,что в моих ампулах сильный консервант был, так что хранение вполне даже допустимо)
по инструкции 5 дней в холодильнике можно 😊 Иногда я даже и 6 дней хранила
16.01.2018
не пользовалась сыворотками вообще, но многие пишут что классные и лучше кремов
17.01.2018
с возрастом нужно вводить что-то помимо кремиков, но вообще нужно и то и то
Полезная сыворотка для кожи
16.01.2018
Люблю такой формат упаковки у сыворотки
Стоимость у сыворотки действительно очень приятная:3
16.01.2018
Поглядела и вспомнила! У меня лежит аналогичная в заначка, а я и забыла
рада напомнить 😊
16.01.2018
Очень милые флакончики, сыворотка по описанию тоже понравилась! ❤️
16.01.2018
Интересная сыворотка, я бы тоже попробовала такую 😉
16.01.2018
очень интересный внешний вид у средства) люблю такие ампулки))
16.01.2018
Очень интересный формат средства, я такое пока еще не пробовала, но было бы интересно)
16.01.2018
Тоже начала пользоваться сывороткой, возраст-скоро 30)) буду иметь ввиду.
17.01.2018
Спасибо всем за внимание к отзыву! 😉
17.01.2018
Замечательный состав! И формат удобный.
17.01.2018
Хороший эффект достигается от использования сыворотки.
18.01.2018
Хорошая сыворотка, но вот упаковка, столько мороки...
23.02.2018
Интересная сыворотка, формат для меня в новинку, но я за разнообразие!