Опубликовано 6 Май, 2023 - 06:27

Всем Доброго Дня!

Многие сталкиваются с проблемой выпадения волос и я не исключение. Поэтому, я стараюсь питать организм изнутри, а также использую специальные средства, которые помогают разбудить фолликулы.

И в этот раз я хочу рассказать Вам об "Укрепляющей сыворотке для кожи головы SkinProbiotic & Zhangguang".

Сыворотка

Ранее я уже использовала Лосьон для волос Zhangguang 101B SkinProbiotic, о котором Вам рассказывала. Это сыворотка является более усовершенствованным вариантом лосьона, с более богатым составом.

Для чего?

Во время выпадения волос активизируется выработка сала, а изменения в фолликулах вызывают зуд. Сыворотка уменьшает секрецию сальных желез, улучшает кровообращение и питает фолликулы. Кожа головы становится чище, выпадение сокращается, а новые волоски растут.

Такая сыворотка помогает уменьшить выработку сальных желёз улучшает кровообращение и питает фуликор, а. Кожи при этом становится чище выпадение волос сокращаются и растут новые волоски.

Как работает?

У волоса три фазы: анаген, катаген и телоген. В анагене волос получает питание и активно растет. В катагене луковица отделяется от фолликула, а в телогене волос теряет питание и выпадает. Сыворотка интенсивно питает фолликулы, поэтому катагенная фаза сокращается и анагенная удлиняется. В итоге волосы дольше получают питание и лучше растут.⠀
Как известно у волоса есть три фазы: А анаген и телоген.

Поэтому, такая сыворотка помогает сократить катагенную фазу и удлиняет анагенную, за счёт чего волосы получают больше энергии и дольше растут.

Купить такую сыворотку можно по ссылке в интернет-магазине Skinprobiotic.

Ссылка на интернет-магазин Skinprobiotic.

Доставка:

Я заказывала сыворотку прямо в интернет-магазине Skinprobiotic и она была доставлена в пункт выдачи СДЭК уже через несколько дней.

Посылочка находилась в защитном пакете в который была вложена красивая коробочка зеленого цвета Skinprobiotic.

Упаковка

Упаковка:

Открываем упаковку

Открываем коробочку и находим в ней крафтовую бумагу, в которую аккуратно вложено всё содержимое: это упаковка с сывороткой, пипетка для флакона, инструкция по использованию лосьона для волос, Beauty-алгоритм по уходу за лицом, два пробника и маленькая надверная табличка.

Бьюти-алгоритм
Инструкция
Пробники в подарок
Надверная табличка

Упаковка сыворотки небольшая и сделана из картона. Изначально она была полностью упакована в защитную плёнку.

Упаковка

На коробочке указана фирма, название сыворотки, объём, состав, способ использования и изготовитель.

Общая информация
Информация об изготовителе
Состав

А также, на плёнке есть наклейка с переводом на русский язык.

Перевод

Открываем коробочку и находим в ней флакон, а также фирменную брошюру.

Открываем коробочку

В брошюре мы можем ознакомиться со всеми свойствами лосьона и способами использования.

Инструкция
Общая информация

Сам флакон небольшой и сделан из прочного затемнённого пластика.

Флакон

На нём также указана фирма, название сыворотки и её описание.

Информация на флаконе

Сверху на флаконе имеется специальная насадка в форме спрея с защитным колпачком.

Насадка - спрей

При необходимости мы можем её снять (открутив) и воспользоваться насадкой в форме пипетки.

Пипетка

спирт, вода, экстракт корня ангелики, экстракт корня сапожниковии растопыренной, экстракт корня шалфея краснокорневищного, экстракт корня дерезы китайской, экстракт корня давальи ризома, экстракт корня имбиря аптечного, экстракт корня софоры желтоватой, экстракт плодов Айвы китайской, экстракт корня нотоптеригиума надрезного, экстракт корня лигустикума полосатого, экстракт семян повилики южной, экстракт корня гастродии высокой, экстракт корня женьшеня обыкновенного, экстракт корня пиона молочноцветкового, экстракт корня сперанскии туберкулята, экстракт корня аира обыкновенного, экстракт корня крапивы, экстракт стеблей спатолобуса

Состав у сыворотки очень богатый и натуральный. Всего в ней содержится 20 компонентов среди которых целых 18 - это экстракты различных натуральных растений и трав, из которых можно выделить:

• Экстракт аира (5%) оказывает антибактериальное действие и помогает устранить перхоть, а еще снимает воспаление и помогает восстановить кожу головы — а значит, сформировать здоровую среду для роста волос.
  • Экстракт крапивы (5%) содержит множество витаминов, устраняет себорейный дерматит, перхоть и предотвращает выпадение волос.

• Экстракт корня ангелики снижает чувствительность волосяных фолликулов к андрогенам (гормоны, которые способствуют выпадению волос), восстанавливает кровоснабжение и питает фолликулы.

• Экстракт корней дудника антиоксиданты, витамины, эфирные масла. Обладает антибактериальным эффектом и ускоряет заживление, а еще помогает коже активнее впитывать полезные вещества.

• Экстракт шалфея стимулирует рост волос, улучшает кровообращение в коже головы, обеспечивая более активное питание волосяных фолликулов.
  • Экстракт корня имбиря борется с бактериями и воспалениями. Он замедляет переход тестостерона в дигидротестостерон, который истощает волосяные луковицы.

• Экстракт женьшеня активизирует кровообращение, поэтому «просыпаются» неактивные волосяные фолликулы и улучшается работа действующих волосяных луковиц. Улучшает клеточный метаболизм, нормализует работу сальных желез кожи головы, улучшает циркуляцию крови.

Консистенция:

Консистенция жидкая водянистая, имеет слегка желтоватый оттенок.

Консистенция

Аромат:

Аромат приятный, травяной и насыщенный.

Такой аромат особенно ярко чувствуется в первые минуты использования, затем он растворяется и не ощущается.

Мои волосы:

Не скажу, что у меня очень много претензий к волосам, но некоторые проблемы всё-таки можно выделить.

Первое, волосы довольно сильно выпадают и каждый день это видно при расчёсывании;
Второе, беспокоит жирность кожи головы и перхоть, которая часто сопровождается зудом;
Третье, волосы медленно растут, их приходится отращивать, поэтому по длине они остаются редкими и сухими

Волосы

Применение:

Сыворотку необходимо использовать два раза в день, утром и вечером.

Минимальный курс составляет 2-3 месяца.

Использовать сыворотку можно двумя вариантами:

С помощью насадки спрей и с помощью пипетки. Обычно я использую спрей, так как наношу сыворотку на всю кожу головы. Но если ее нужно наносить более локально, то здесь лучше использовать пипетку.

Объём пипетки 3 мл., которого вполне хватает для обработки.

Перед применением необходимо распределить волосы по проборам и затем нанести небольшое количество сыворотки. После можно немного промассировать кожу головы в течение 3-5 минут.

Смывать сыворотку не нужно как минимум 4 часа, можно оставить и на более длительное время.

Сыворотка очень хорошо наносится на кожу головы и быстро впитывается. После нанесения кожа головы и волосы не становятся жирными, а наоборот присутствует некая свежесть.

Волосы

Спустя нескольких недель использования я заметила первые результаты.

Первое, кожа головы стала более чистой и менее жирной, исчезла перхоть и пропал зуд;

Второе, волосы стали меньше выпадать;

Третье, ускорился рост волос по общей линии, а также появились новые волосики.

Эффект

Итог:

Флакон

Такая сыворотка мне очень понравилась, так как она обладает натуральным составом, её просто использовать и она даёт отличные результаты.

Выделю основные моменты:

+ Просто приобрести в интернет-магазине Skinprobiotic;

+ Продается в красивой подарочной коробке;
+ Есть две насадки для разного вида использования;

+ Сыворотка обладает богатым и натуральным составом;
+ Не вызывает раздражения и жжения при использовании;

+ Быстро впитывается;

+ Укрепляет волосы;
+ Регулирует выработку себума;
+ Ускоряет рост.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть эффект
  • Помогает от перхоти
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Упаковка
Tatka9111рекомендует
Красивые волосы
Красота какая
06.05.2023
Я до в с удовольствием попробовала это средство )
06.05.2023
Хороший эффект, появились новые волоски!
06.05.2023
Отличная сыворотка для волос. Даже не знала, что у бренда она есть. Я думала у них лишь средства для лица.
😊
06.05.2023
Классная, я бы хотела попробовать 😍
Хороший эффект
06.05.2023
Отличное средство для дополнительного ухода
06.05.2023
Какая замечательная новинка и мне нужна такая сыворотка)
отличный эффект)
По описанию очень нравится!
06.05.2023
Красивые у вас волосы. Если помогает от перхоти, то надо брать.
Отлично влияет на состояние волос 😇
06.05.2023
У меня как раз по весне обострился волосопад, надо попробовать, хорошее средство 😉
Полезный отзыв 😊
06.05.2023
для кожи что-то у них пробовала
Интересное средство
07.05.2023
Люблю подобные работающие продукты! Классная сыворотка.
Точно!)
Может и последую вашему совету
07.05.2023
Какое классное и эффективное средство!
08.05.2023
давно не пользовалась подобными сыворотками, результат действительно заметен)
08.05.2023
Сколько же полезностей положили и сыворотка хороша по отзыву.
09.05.2023
Хорошая сыворотка)
21.05.2023
удачное средство
01.06.2023
о, ничего себе, стоит попробовать
02.06.2023
Классная сыворотка!