Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Доброго Дня!
Многие сталкиваются с проблемой выпадения волос и я не исключение. Поэтому, я стараюсь питать организм изнутри, а также использую специальные средства, которые помогают разбудить фолликулы.
И в этот раз я хочу рассказать Вам об "Укрепляющей сыворотке для кожи головы SkinProbiotic & Zhangguang".
Сыворотка
Ранее я уже использовала Лосьон для волос Zhangguang 101B SkinProbiotic, о котором Вам рассказывала. Это сыворотка является более усовершенствованным вариантом лосьона, с более богатым составом.
Для чего?
Во время выпадения волос активизируется выработка сала, а изменения в фолликулах вызывают зуд. Сыворотка уменьшает секрецию сальных желез, улучшает кровообращение и питает фолликулы. Кожа головы становится чище, выпадение сокращается, а новые волоски растут.
Такая сыворотка помогает уменьшить выработку сальных желёз улучшает кровообращение и питает фуликор, а. Кожи при этом становится чище выпадение волос сокращаются и растут новые волоски.
Как работает?
У волоса три фазы: анаген, катаген и телоген. В анагене волос получает питание и активно растет. В катагене луковица отделяется от фолликула, а в телогене волос теряет питание и выпадает. Сыворотка интенсивно питает фолликулы, поэтому катагенная фаза сокращается и анагенная удлиняется. В итоге волосы дольше получают питание и лучше растут.⠀ Как известно у волоса есть три фазы: А анаген и телоген.
Поэтому, такая сыворотка помогает сократить катагенную фазу и удлиняет анагенную, за счёт чего волосы получают больше энергии и дольше растут.
Купить такую сыворотку можно по ссылке в интернет-магазине Skinprobiotic.
Я заказывала сыворотку прямо в интернет-магазине Skinprobiotic и она была доставлена в пункт выдачи СДЭК уже через несколько дней.
Посылочка находилась в защитном пакете в который была вложена красивая коробочка зеленого цвета Skinprobiotic.
Упаковка
Упаковка:
Открываем упаковку
Открываем коробочку и находим в ней крафтовую бумагу, в которую аккуратно вложено всё содержимое: это упаковка с сывороткой, пипетка для флакона, инструкция по использованию лосьона для волос, Beauty-алгоритм по уходу за лицом, два пробника и маленькая надверная табличка.
Бьюти-алгоритм
Инструкция
Пробники в подарок
Надверная табличка
Упаковка сыворотки небольшая и сделана из картона. Изначально она была полностью упакована в защитную плёнку.
Упаковка
На коробочке указана фирма, название сыворотки, объём, состав, способ использования и изготовитель.
Общая информация
Информация об изготовителе
Состав
А также, на плёнке есть наклейка с переводом на русский язык.
Перевод
Открываем коробочку и находим в ней флакон, а также фирменную брошюру.
Открываем коробочку
В брошюре мы можем ознакомиться со всеми свойствами лосьона и способами использования.
Инструкция
Общая информация
Сам флакон небольшой и сделан из прочного затемнённого пластика.
Флакон
На нём также указана фирма, название сыворотки и её описание.
Информация на флаконе
Сверху на флаконе имеется специальная насадка в форме спрея с защитным колпачком.
Насадка - спрей
При необходимости мы можем её снять (открутив) и воспользоваться насадкой в форме пипетки.
Состав у сыворотки очень богатый и натуральный. Всего в ней содержится 20 компонентов среди которых целых 18 - это экстракты различных натуральных растений и трав, из которых можно выделить:
Экстракт аира (5%) оказывает антибактериальное действие и помогает устранить перхоть, а еще снимает воспаление и помогает восстановить кожу головы — а значит, сформировать здоровую среду для роста волос.
Экстракт крапивы (5%) содержит множество витаминов, устраняет себорейный дерматит, перхоть и предотвращает выпадение волос.
Экстракт корня ангелики снижает чувствительность волосяных фолликулов к андрогенам (гормоны, которые способствуют выпадению волос), восстанавливает кровоснабжение и питает фолликулы.
Экстракт корней дудника антиоксиданты, витамины, эфирные масла. Обладает антибактериальным эффектом и ускоряет заживление, а еще помогает коже активнее впитывать полезные вещества.
Экстракт шалфея стимулирует рост волос, улучшает кровообращение в коже головы, обеспечивая более активное питание волосяных фолликулов.
Экстракт корня имбиря борется с бактериями и воспалениями. Он замедляет переход тестостерона в дигидротестостерон, который истощает волосяные луковицы.
Экстракт женьшеня активизирует кровообращение, поэтому «просыпаются» неактивные волосяные фолликулы и улучшается работа действующих волосяных луковиц. Улучшает клеточный метаболизм, нормализует работу сальных желез кожи головы, улучшает циркуляцию крови.
Консистенция:
Консистенция жидкая водянистая, имеет слегка желтоватый оттенок.
Консистенция
Аромат:
Аромат приятный, травяной и насыщенный.
Такой аромат особенно ярко чувствуется в первые минуты использования, затем он растворяется и не ощущается.
Мои волосы:
Не скажу, что у меня очень много претензий к волосам, но некоторые проблемы всё-таки можно выделить.
Первое, волосы довольно сильно выпадают и каждый день это видно при расчёсывании; Второе, беспокоит жирность кожи головы и перхоть, которая часто сопровождается зудом; Третье, волосы медленно растут, их приходится отращивать, поэтому по длине они остаются редкими и сухими
Волосы
Применение:
Сыворотку необходимо использовать два раза в день, утром и вечером.
Минимальный курс составляет 2-3 месяца.
Использовать сыворотку можно двумя вариантами:
С помощью насадки спрей и с помощью пипетки. Обычно я использую спрей, так как наношу сыворотку на всю кожу головы. Но если ее нужно наносить более локально, то здесь лучше использовать пипетку.
Объём пипетки 3 мл., которого вполне хватает для обработки.
Перед применением необходимо распределить волосы по проборам и затем нанести небольшое количество сыворотки. После можно немного промассировать кожу головы в течение 3-5 минут.
Смывать сыворотку не нужно как минимум 4 часа, можно оставить и на более длительное время.
Сыворотка очень хорошо наносится на кожу головы и быстро впитывается. После нанесения кожа головы и волосы не становятся жирными, а наоборот присутствует некая свежесть.
Волосы
Спустя нескольких недель использования я заметила первые результаты.
Первое, кожа головы стала более чистой и менее жирной, исчезла перхоть и пропал зуд;
Второе, волосы стали меньше выпадать;
Третье, ускорился рост волос по общей линии, а также появились новые волосики.
Эффект
Итог:
Флакон
Такая сыворотка мне очень понравилась, так как она обладает натуральным составом, её просто использовать и она даёт отличные результаты.
Выделю основные моменты:
+ Просто приобрести в интернет-магазине Skinprobiotic;
+ Продается в красивой подарочной коробке; + Есть две насадки для разного вида использования;
+ Сыворотка обладает богатым и натуральным составом; + Не вызывает раздражения и жжения при использовании;