Опубликовано 8 Август, 2017 - 11:48

Здравствуйте. Недавно я приобрела несколько необычное для меня средство- сыворотку против выпадения волос производителя Green Pharma. Я хотела немного укрепить волосы и сократить выпадение волос, которые я вижу каждый раз на расчёске после того как укладываюсь волосы.

Сыворотка такая стоит 454 рубля за объём 50 мл. На курс такого объёма вам точно хватит. Производят её в Московской области.

Купить можно в аптеке, интернет- магазинах Озон или Wildberries. Либо заказать в интернет- магазине производителя Green Pharma.

Прямая ссылка на сыворотку-Pharma Axil.

О сыворотке:

Сыворотка против выпадения волос, содержит два запатентованных компонента, действующих на волосяную луковицу и зону вокруг нее. ФАРМААКСИЛ ( комплекс олигомеров процианидола из косточек винограда, экстракта грибов шитаке и канангового масла) обладает противовоспалительным, успокаивающим действием. Гликопротеины соланума являются «фактором роста» волосяной луковицы и стимулируют активность клеток. Тест на эффективность методом видеотрихограммы показал значительное ускорение роста волос под действием этого комплекса.
Результаты клинических испытаний: 86% положительных результатов.

Продаётся сыворотка в картонной коробочке, выполнена она как и многая продукция марки в приятных зелёных оттенках. На коробочке можно найти всю необходимую информацию о средстве.

Открыв коробочку мы видим сама сыворотку. Находится она в флакончике из плотного прозрачного пластика, а значит удобно будет контролировать расход средства. Дозатор - помпа, который взбивает жидкость в пенку . Он работает исправно, не заедает и не плюётся. Пенку выдаёт очень плавно. Так же дозатор был защищён прозрачной крышечкой.

Вообще я была удивлена такому формату средства и даже немного не ожидала что оно будет превращаться в пенку. Но как оказалось это очень удобно и волосы пенка даже не утяжеляет. Пенка получается нежная и буквально невесомая. Аромат у неё приятный,с нотками цитруса. На волосах аромат не задерживается.

Способ применения:

ФармаАксил наносится на чистые волосы и не требует смывания. Перед употреблением взболтать. Нанести 6-8 доз состава на кожу головы, сделать легкий массаж, расчесать и уложить волосы. Применять как минимум 3 раза в неделю в течение одного месяца,затем два раза в неделю в течение 2-х месяцев. Курс лечения — 3 месяца 2 раза в год, желательно весной и осенью.

Я наносила сыворотку на корни волос три раза в неделю . Сыворотка быстро впитывается в корни волос при легком массаже и что не мало важно не жирнит волосы. На частоту мытья волос она не повлияла. Я обычно делаю 5-6 нажатий для одного сеанса. Применять сыворотку надо минимум месяц.

После применения через пару недель я заметила что количество выпадающих волос на расчёске стало меньше . Через месяц волосы стали более плотные и крепкие.

Эта сыворотка станет отличным дополнительным средством в борьбе с выпадением волос, не не надо так же забывать что в при борьбе с такой проблемой важно ещё и питание, а так же поступление витаминов в организм.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Приятный натуральный состав
  • Сокращает выпадение волос
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нет!
Aurum_888рекомендует
08.08.2017
Формат очень очень удачный!!! Я бы попробовала)
Такой сыворотки у меня ещё не было...
08.08.2017
про правильное питание и витамины вы верно подметили. Главное это)
Очень удобная сыворотка 😊
Inc аватар
Inc
08.08.2017
Ой, там в составе масел столько и при этом не жирнит? Классно, конечно)
08.08.2017
Inc Возможно потому что формат получается очень лёгкий при взбивании в пенку, да и корни у меня не склонны к жирности 😊
Состав просто отличный!
08.08.2017
Очень понравилась!Главное, что есть результат 😊
Надо попробовать!
интересное средство
08.08.2017
Мне нравится оформление флакона, для сывороток самое удачное, на мой взгляд
08.08.2017
Мне бы тоже такая не помешала для укрепления волос...
08.08.2017
Такого формата средства у меня еще не было. Такая пеночная сыворотка!
08.08.2017
Новая для меня марка. Интересно - и формат, и то, что смывания не требует - с таким количеством масел в составе.. И радует обещание успокоить кожу. Запомню в преддверии осеннего волосопада, спасибо!
08.08.2017
интересное средство, понравилось сочетание цены и объема, главное что результат есть!
08.08.2017
моим волосам укрепление не помешает
08.08.2017
тоже волосы лезут, стоило бы попробовать сыворотку или что то подобное 😊
отличная сыворотка)
08.08.2017
мне нравится продукция этой марки.
Понравилась сыворотка по описанию
Мне весной такая пригодится
Мне весной такая пригодится
08.08.2017
Полезный отзыв, учитывая, что скоро у всех будет осенняя линька)
Укрепить волосы,лишним не будет 😊
08.08.2017
Волосы у меня не выпадают, таких проблем никогда не было, но продукция для волос этой марки хочу попробовать
08.08.2017
Эффект от сыворотки есть и это радует, не бесполезная оказалась.
08.08.2017
Какая необычная, мне тоже такая нужна! Состав роскошный!
08.08.2017
Спасибочки ? А то я всё мимо данной ТМ пробегала ?
Какая эффективная сыворотка
08.08.2017
классная сыворотка, мне бы тоже не мешало волосы укрепить, в помощь к витаминам.
08.08.2017
Очень удобно когда средства от выпадения сделаны в виде спрея, отличная покупка 😊
Формат пенки очень люблю
08.08.2017
сыворотка в виде пенки? не видела таких)
08.08.2017
Классная марка, столько эффективных средств)
08.08.2017
Никогда не верила, что такие сыворотки работают. но видимо оказалась не права
08.08.2017
Поражаюсь популярности этой фирмы на айреке) Все так довольны их продукцией))
Пенка для укрепления волос это круто!
08.08.2017
Согласна в борьбе с такой проблемой нужен комплексный подход, одной сыворотки будет не достаточно.
08.08.2017
Классная какая и эффективная, я бы попробовала, отращиваю свои волосы и забочусь о том, чтобы сократить их выпадение.
08.08.2017
Здорово, что не жирнит волосы! И эффективная!
08.08.2017
Тоже пользуюсь сыворотками от выпадения и для укрепления волос.
08.08.2017
По поводу питания я с Вами абсолютно согласна. Нужно комплексно подходить к проблеме слабых волос.
Формат сыворотки очень удобный.
Ещё 5 комментариев