Добрый день!
Это уже мой третий отзыв о косметике Bielenda из серии NEURO GLICOL+VIT.C. На этот раз очередь дошла до сыворотки с гликолевой кислотой и витамином С.
1. Описание производителя
Bielenda Сыворотка Neuro Glicol+vit.C благодаря гликолевой кислоте в концентрации 4,5% и 100% стабильный витамин С обеспечивает двойное действие, в результате чего кожа глубоко обновляется, сглаживает морщины и улучшает цвет лица. Выравнивает кожу и придает блеск. Эффективно улучшает качество и состояние кожи.
Действие: активные ингредиенты, доказали свою эффективность. Они проникают глубоко и постепенно высвобождают свои силы, действующие в течение длительного времени после нанесения.
100% Стабильный Витамин С является одним из самых мощных антиоксидантов. Он стимулирует производство коллагена замедляет старение, защищает ДНК, укрепляет и восстанавливает кожу. Эффективно разглаживает морщины, уменьшает нарушения пигментации, защищает от фото и хромо старения, оптимально увлажняет.
Гликолевая кислота в высоких концентрациях 4,5% улучшает состояние кожи в любом возрасте. Отшелушивает, стимулируя процессы репарации кожи и разглаживает ее. Сужает поры, уменьшает чрезмерную секрецию кожного сала. Увеличивает выработку коллагена, таким образом , что уменьшает морщины и замедляет процесс старения кожи. Поддерживает обновление и регенерацию дермы.
Нейропептид представляет собой современный пептид нового поколения, который считается одним из лучших анти морщин ингредиентов, потому что он подавляет сокращения лицевых мышц , ответственных за образование морщин. Эффективно предотвращает образование новых морщин.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ сывороточных Испытано IN VIVO ⃰⃰
- заметно кожа выглядит моложе на 92%
- обновлен, гладкий, сияющий цвет лица 98%
- пятна и морщины уменьшаются на 90%
⃰ в естественных условиях испытание, проведенное под наблюдением дерматолога на группу из 25 женщин времени 4-х недель различных.
Сыворотка упакована в стеклянную бутылочку объемом 30 мл а также помещена в картонную коробку которая запечатана в пленку. Упаковка снабжена помповым дозатором.
Сама сыворотка из себя представляет прозрачная немного вязкую жидкость имеет специфический запах гликолевой кислоты. Вернее, Я предполагаю что это запах гликолевой кислоты, так как ранее у меня был гликолевый химический пилинг holy land, и он имел абсолютно такой же запах. На все лицо мне достаточно 2-3 нажатия помпы.
При нанесении сыворотка немного пощипывает так как имеет достаточно высокую концентрацию кислоты, но раздражение не вызывает.
Я ее применяю один или два раза в неделю на ночь перед нанесением крема. Производитель также упоминает, что возможно использование днем с последующим нанесением солнцезащитного крема, но я всё же не рекомендую так поступать так как сыворотка кислотная и имеет довольно-таки сильно выраженный пилинговый эффект. И даже при нанесении на ночь, утром Я предпочитаю использовать солнцезащитный крем.
Я не буду относить свой отзыв с описанием производителя, так как большая часть того что он обещает это фантастика. Однако, для своей цены, то что эта сыворотка делает в реальности это уже отлично. На самом деле, для меня она побила даже вышеупомянутый пилинг holy land, который стоит в 10 раз дороже.
Итак, какие же достоинства имеет эта сыворотка
1. Хорошо и деликатно отшелушивает кожу не вызывая раздражение;
2. Хорошо выравнивает цвет лица, устраняет пигментацию и следы от высыпаний;
3. При использовании очень быстро проходят различные воспаления;
4. Куры становятся чище;
5. Цена.
6. Экономичная. За полгода использования у меня ушла только половина упаковки.
Недостатки:
1. Не увлажняет кожу, хотя это заявлено в описании;
2. Не могу ничего сказать про выравнивание морщин, но мне кажется что это сказки.
3. Поры, как мне показалось, тоже не сужает.
Подводя итоги, хочу сказать что после использования продуктов из серии с витамином С и гликолевой кислотой, у меня значительно улучшилось состояние кожи. Тон стал более ровным, практически исчезли различные высыпания, поры стали более чистыми. Лицо приобрело более здоровый и ухоженный вид.
Я уверена,что после того как закончится эта сыворотка, я обязательно приобрету второй бутылек.
Спасибо!
Ваша KseniaGkio