Опубликовано 13 Март, 2019 - 11:05

Привет мои обаятельные!

Многое я уже писала об уходовой корейской косметике, теперь черед дошел до любимых поросят, а именно гиалуроновой сыворотке для лица WITCH PIGGY Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% от Elizavecca посвящен сегодняшний отзыв.

Elizavecca - это молодой бренд корейской косметики, но уже зарекомендовавший себя в мировой косметической индустрии, выпускающий средства с исключительно натуральными ингредиентамисо строгим отбором.

Внешний вид. Сыворотка идет в картонной коробке, яркий дизайн с хрюшами выделяется на полке среди других корейских продуктов.

Сама гиалуроновой сыворотка находится в стеклянном флаконе с пипеткой. Объем 50 мл. Пипетка удобная, набирает достаточно много продукта, но выдает по капельке, таким образом дозируя ее.

Консистенция гелевая, прозрачная. При нанесении на лицо не убегает вниз.

Запах отдушки легкий, исчезает сразу после впитывания сыворотки.

От производителя

Сыворотка для лица Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid на 97% состоит из гиалуроновой кислоты. Мгновенно увлажняет кожу на поверхности и интенсивно насыщает влагой во всех слоях, повышает тонус и упругость кожи, способствует разглаживанию морщин и кожных заломов, вызванных обезвоживанием. Помимо увлажнения сыворотка улучшает тканевое дыхание и усиливает метаболизм клеток, ускоряет синтез коллагена и эластина, благодаря чему кожный покров остаётся упругим и подтянутым. Также сыворотка ускоряет заживление различных кожных повреждений.

Сыворотка подходит для всех типов кожи.

Состав у нее несложный, подробнее можно почитать на просторах интернета.

Но как мы видим из названия продукта базовый компонент сыворотки это гиалуроновая кислота (97%!). Она то и отвечает за глубокое увлажнение и поддержание естественного ph-баланса кожи. Гиалуроновая кислота образует на кожу некий защитный слой, что препятствует испарению влаги и дарит ощущение свежести и увлажненности.

Впечатления

Тестирую данную сыворотку я примерно полгода, но так и не сложилось о ней неоднозначного мнения.

За это время моя домашняя коллекция пополнилась еще и другим поросенком от Elizavecca:

Сыворотка ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM с экстрактом ласточкиного гнезда

Целью покупки гиалуроновой сыворотки было увлажнение лица, особенно в осенне-зимний период.

Мой способ применения: на очищенное лицо протонизированное лицо наносим средство (на лоб и щеки) 2-3 капли, немного распределяю по лицу, потом похлапывающими движениями даю впитаться. Затем необходимо поверх закрывать кремом, чтобы кожа не обезвоживалась.

Сыворотки с гиалуроновой кислотой лучше наносить на увлажненное лицо, чтобы когда она проникала во внутрь, ей было что с собой захватить. Необходимо поверх закрывать кремом, чтобы кожа не обезвоживалась.

Зимой я использовала сыворотку WITCH PIGGY Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% под макияж из-за того, что она временно сглаживает шелушинки.

Само состояние кожи особо не улучшилось.

С задачей увлажнения сыворотка справляется не плохо.

На поры и постакне никак не влияет.

По поводу упругости тоже пока не могу ничего сказать.

Морщины остались в первозданном виде, сыворотка им не враг.

С макияжем не конфликтует, тональные на ней не скатываются.

Поэтому могу рекомендовать сыворотку, но именно с целью увлажнения, чудес по избавлению от морщин, пигментных пятен и постакне ждать от нее не надо. Для этого есть другие средства.

У кого кожа чувствительная используйте с осторожностью

Всем здоровой кожи!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Действительно увлажнаяет
  • На нее отлично ложится макияж
  • Не оставляет липкости
  • Служит базой под макияж
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичная
kralia84рекомендует