Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 05:54

Приветствую всех заглянувших!

Месяц назад купила сыворотку от Farm Stay, потому что меня заинтересовал её большой объём и маленькие шарики внутри. И мне конечно же стало интересно, что это такое и с чем это едят...кхм, и как этим пользоваться:)

Упаковка/внешний вид/объём:

Баночка с сывороткой продаётся в картонной упаковке(к сожалению не могу вам её показать, она пострадала при перевозке), на которой есть вся информация от производителя.

Сама баночка сделана из толстого пластика голубого цвета, также имеется алюминиевая крышка, которая плотно закрывается на горлышке. Объём сыворотки составляет 2 500 мг.

Также к бутылочке в придачу положили вот такую милую ложечку. Ей удобно пользоваться и мыть.

Первый раз вижу такой большой объём сыворотки, но это и здорово, хватит на долго.

Вода, Гиалуронат натрия (10750 мг), Бутиленгликоль, ниацинамид, гидролизованный коллаген (2500 мг), Глицерин, феноксиэтанол, Каприлгликоль, гидрогенизированное казоровое масло PEG-60, эфиры жожоба, токоферилацетат, Аскорбилпальтитат, лактоза, Целлюлоза, гидроксипробилметилцеллюлоза, Карбомер, триэтаноламин, Экстракт гамамелиса виргинского (Гамамелис лещинный)., Экстракт семян симмондсии китайской (жожоба), экстракт Янии Рубенс, экстракт корня солодки, экстракт листьев камелии Китайской, Ксантановая камедь, Динатрий ЭДТА, аденозин, Отдушка.

В составе много чего интересного, но первое, что бросается в глаза - гидролизованный коллаген, ниацимид, глицерин и эфиры жожоба. Все эти компоненты обещают нам увлажнение и ровную кожу.

Консистенция/нанесение:

Консистенция очень приятная, бархатная. Напомнает гель алое. В самой сыворотке находятся маленькие шарики, и это как я подозреваю - отдельная сыворотка, дополнительное увлажнение. Они очень легко растворяются и увлажняют.

Сначала лицо чуть липкое после нанесения, но быстро высыхает - кожа становится мягкая, гладкая и напитанная. Безумно нравится этот эффект.

Запах кстати тоже похож на гель алоэ, но только с примесью каких-то косметических отдушек.

Результат:

Я люблю использовать сыворотку Farm Stay утром, потому что после неё крем спф ложится супер ровно. После месяца применения данной сыворотки кожа стала мягче, ровнее. На фотографии этого не увидеть к сожалению, поэтому прикреплять не буду. Возможно после какого-то долгого курса кожа станет ещё лучше и это будет видно всем.

Рекомендую сыворотку от Farm Stay с коллагеном. Она не даст вам супер эффект или что-то неожиданное, но точно станет приятным дополнением к утренним сборам.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости
  • Небольшая цена
  • Приятный дизайн
  • Приятный легкий аромат
  • Увлажение
  • Экономичный расход
  • Эффективность
Карина Ким_1888рекомендует
18.06.2024
я эту бадью не смогла до конца использовать))) и формат для меня не слишком удобный с ложечкой. хотя сыворотка хорошая, тут соглашусь.
Вот это да, а я об этом даже не думала! Наверное в конце придётся обычной ложкой доставать,ахаха)