Опубликовано 12 Август, 2019 - 14:14

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я хочу рассказать Вам о сыворотке It's skin Power 10 Formula VC Effector. Нашла я ее в онлайн-магазине "Подружка".

Упаковка у сыворотки очень удобная - у нее не только есть пипетка, но и защитный колпачок на нее. И это большой плюс)

Также сбоку есть рисочки, по которым Вы видите какой объем средства у Вас остался.

Сама сыворотка имеет очень приятный цитрусовый аромат. Консистенция гелевая, хорошо распределяется и впитывается, не оставляет липкости (не всегда сыворотки могут этим похвастаться).

Вообще я хотела найти сыворотку, которая просто делала бы мое лицо лучше, т.е. чтобы она и увлажняла, и тонизировала, и поры сужала, и выравнивала цвет лица) В общем, хотелось получить все и сразу))

А вот, что нам обещает производитель:

Сочетание витамина С и экстракта зеленого чая усиливает антиоксидантное действие, для улучшения цвета лица. Витамин С повышает защитные свойства кожи и сопротивляемость UV-облучению, регулирует и стимулирует синтез коллагена, предотвращает пигментацию кожи, в том числе и возрастную, выравнивает цвет лица.

В итоге данной сывороткой я осталась очень довольна. Делает она действительно все, но понемногу.

Сыворотка мою кожу преобразила и в перерывах использования я даже заметила накопительный эффект, что, несомненно, радует. Цвет кожи лица стал более ровным и перестал быть тусклым. Также кожа после нее становится как-будто напитанной, более упругой.

Но самый большой бонус, который я получила от использования сыворотки IT'S SKIN это то, что за время использования я перестала наблюдать у себя небольшие высыпания, которые беспокоили меня всегда, в случае, если я начинала неправильно питаться (чипсы, шоколадки...ну вы понимаете:))))

Поначалу я даже не заметила, а потом поняла, что высыпания куда-то делись, они просто меня не беспокоят) Но от сильных постакне не поможет.

Итак плюсы)

• очень приятный цитрусовый аромат
  • хорошо распределяется и впитывается
  • не оставляет липкости
  • увлажняет
  • выравнивает тон лица
  • напитывает кожу
  • делает кожу более упругой
  • очень быстро справляется с небольшими высыпаниями
  • подсушивает крупные воспаления
  • немного осветляет постакне.

Минусов не нашла)

Чудес она не делает - это не волшебная палочка, но при регулярном применении Вы однозначно заметите результат.

Достоинства
  • Воспаления быстрее проходят
  • Выравнивает цвет лица
  • Небольшой расход
  • Повышает тонус кожи
  • Приятных запах
  • Сочетается с другим уходом
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • С явным пост акне не поможет
truestoryaboutрекомендует