Как мне кажется любому типу кожи необходимо увлажнение, часто комбинированную и жирную кожу средства по уходу наоборот несколько подсушают, при этом я например явственно ощущаю что от многих матирующих средств мои щеки стали очень сухими. В этом отзыве я расскажу об увлажняющей сыворотке которая прекрасно подошла моей комби коже и очень хорошо ее увлажнила - о сыворотке Wednesday Hydration Serum от новой российской марки Sammy Beauty.
Sammy Beauty это российская марка созданная блогером, бизнес - леди Оксаной Самойловой, приобрести ее продукцию можно на сайте официального интернет магазина, а так же найти стенды с этой продукций можно в магазинах Магнит Косметик. В общем кому как удобно )) Лично мне легче приобретать все через интернет магазин.
Чем мне понравилась сыворотка Wednesday Hydration Serum еще до того как я ее попробовала? Во-первых своей задумкой. Она входит в Комплекс сывороток для интенсивного ухода за кожей. В нем находится 7 сывороток на каждый день недели
То есть можно использовать их по дням, а можно как я взять одну и использовать только ее семь дней.
Оформление у всех сывороток одинаковое (как впрочем и большинства средств бренда) - это прозрачный стеклянный флакон в нежно розовом цвете
Сам флакон прозрачный, небольшой по объему 15 мл. Расход зависит конечно от того как часто вы сыворотками пользуетесь. Я например дважды в день, поэтому у мня она наверное закончится довольно быстро, хотя если учесть что сывороток семь мне хватит ухода надолго.
Состав сыворотки и ее описание можно найти на обороте коробочки в которую она упакована.
Состав вполне хороший, много натуральных компонентов и экстрактов, которые безусловно ухаживают за кожей.
Дозатор у флакона в виде удобной пипетки с узким носиком
Мне нравится что носик достает о самого дна, так проще будет использовать сыворотку до самого конца ее во флаконе.
Аромата как такового сыворотка не имет, приятный аромат со свежими нотками, такой косметический, без отдушки.
Текстура у сыворотки жидкая, чуть маслянистая (видимо за счет гиалурона)
Впрочем она очень легко распределяется на коже, я бы даже сказала что она как буд то скользит по ней. Ни жирная, не липкая, быстро впитывается и действительно увлажняет кожу. Я например почувствовала эффект уже с первого раза, сухие места получили свое увлажнение, коже стало очень комфортно.
Я люблю использовать эту сыворотку с утра, после нее так приятно наносить уходовый крем и далее декоративную косметику )) Причем пробовала ее с двумя разными кремами (других марок кстати) и со всеми она идеально комбинируется. И самое главное она не жирнит мою комбинированную кожу!
В целом сыворотка Wednesday Hydration Serum от Sammy Beauty оказалась замечательной - отличный эффект, приятная текстура. Не терпится познакомится с другими сыворотками от этой марки.