Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 12:23

Как мне кажется любому типу кожи необходимо увлажнение, часто комбинированную и жирную кожу средства по уходу наоборот несколько подсушают, при этом я например явственно ощущаю что от многих матирующих средств мои щеки стали очень сухими. В этом отзыве я расскажу об увлажняющей сыворотке которая прекрасно подошла моей комби коже и очень хорошо ее увлажнила - о сыворотке Wednesday Hydration Serum от новой российской марки Sammy Beauty.

Sammy Beauty это российская марка созданная блогером, бизнес - леди Оксаной Самойловой, приобрести ее продукцию можно на сайте официального интернет магазина, а так же найти стенды с этой продукций можно в магазинах Магнит Косметик. В общем кому как удобно )) Лично мне легче приобретать все через интернет магазин.

Чем мне понравилась сыворотка Wednesday Hydration Serum еще до того как я ее попробовала? Во-первых своей задумкой. Она входит в Комплекс сывороток для интенсивного ухода за кожей. В нем находится 7 сывороток на каждый день недели

То есть можно использовать их по дням, а можно как я взять одну и использовать только ее семь дней.

Оформление у всех сывороток одинаковое (как впрочем и большинства средств бренда) - это прозрачный стеклянный флакон в нежно розовом цвете

Сам флакон прозрачный, небольшой по объему 15 мл. Расход зависит конечно от того как часто вы сыворотками пользуетесь. Я например дважды в день, поэтому у мня она наверное закончится довольно быстро, хотя если учесть что сывороток семь мне хватит ухода надолго.

Состав сыворотки и ее описание можно найти на обороте коробочки в которую она упакована.

Состав вполне хороший, много натуральных компонентов и экстрактов, которые безусловно ухаживают за кожей.

Дозатор у флакона в виде удобной пипетки с узким носиком

Мне нравится что носик достает о самого дна, так проще будет использовать сыворотку до самого конца ее во флаконе.

Аромата как такового сыворотка не имет, приятный аромат со свежими нотками, такой косметический, без отдушки.

Текстура у сыворотки жидкая, чуть маслянистая (видимо за счет гиалурона)

Впрочем она очень легко распределяется на коже, я бы даже сказала что она как буд то скользит по ней. Ни жирная, не липкая, быстро впитывается и действительно увлажняет кожу. Я например почувствовала эффект уже с первого раза, сухие места получили свое увлажнение, коже стало очень комфортно.

Я люблю использовать эту сыворотку с утра, после нее так приятно наносить уходовый крем и далее декоративную косметику )) Причем пробовала ее с двумя разными кремами (других марок кстати) и со всеми она идеально комбинируется. И самое главное она не жирнит мою комбинированную кожу!

В целом сыворотка Wednesday Hydration Serum от Sammy Beauty оказалась замечательной - отличный эффект, приятная текстура. Не терпится познакомится с другими сыворотками от этой марки.

Олвенрекомендует
Ух, она просто бесподобна. Фотографии получились шикарные Innocent
28.04.2021
Она такая мимимишная. Самойлова не промахнулась с оформлением)
01.05.2021
Судя по описанию, достаточно комфортный продукт для увлажнения кожи Smile Вижу эта марка набирает популярность...
02.05.2021
Очень комфортная сыворотка) нужно попробовать)
Люблю такие качественные, увлажняющие средства )
04.05.2021
Интересное средство, не пробовала еще эту марку!
04.05.2021
Какая она миленькая)) Захотелось попробовать