После знакомства с гиалуроновой серией от ЛИБРИДЕРМ я захотела попробовать еще что-то от этого проиводителя и мой выбор пал на Лифтинг-сыворотку "Стволовые клетки винограда":
Сыворотка Librederm Anti-age стволовые клетки винограда для лица и шеи
Кстати, упаковано на совесть, тут и защитный стикер:
И фиксация внутри коробочки:
Сыворотка Librederm Anti-age стволовые клетки винограда для лица и шеи
Но остановимся подробнее на сыворотке:
Сыворотка Librederm Anti-age стволовые клетки винограда для лица и шеи
Формула сыворотки содержит инновационный активный ингредиент — стволовые клетки винограда, которые действуют в течение 6 часов после нанесения сыворотки, оказывая сильный антивозрастной эффект.
Согласитесь 6 часов - это очень хороший показатель! Но и это еще не все:
Активные компоненты формулы для усиления Anti-age и лифтинг-эффекта: активный пептид, состоящий из трех аминокислот; экстракт ягод клюквы; экстракт ягод граната; масло рыжика.
Кстати, все заявленные компоненты действительно есть в составе:
Сыворотка Librederm Anti-age стволовые клетки винограда для лица и шеи
Обе сыворотки увлажняют кожу, но серия "Стволовые клетки" мне понравилась намного больше, т.к. не дает эффекта липкости и действует более интенсивно (да, я понимаю, что она для кож 35+, а гиалуроновая для более раннего возраста, мне скоро 30 и моя кожа больше полюбила именно серию "стволовые клетки".
Подробнее о сыворотка для лица Librederm " Гиалуроновая увлажняющая" можно прочитать в моем отзыве вот ТУТ.
В заключении немного общих сведений о сыворотке:
Объем: 30мл.
Цена: около 500 руб.
Где купит? В аптеке
Произведено в России
Сыворотка Librederm Anti-age стволовые клетки винограда для лица и шеи
Вывод: прекрасная сыворотка для профилактики и борьбы с возрастными изменениями, которую очень приятно и комфортно использовать, т.к. она не липнет и не дает эффект "жирного блина". Моя кожа довольна, поэтому я
РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо, что заглянули!
Сыворотка Librederm Anti-age стволовые клетки винограда для лица и шеи
приятное описание! Я тоже стараюсь начинать знакомство с новой косметикой именно с сывороток - они максимально рабочие, мне кажется. Но все-таки средства, предназначенные для более старшего возраста, чем есть, пока не использую