В руках у меня сыворотка от Likato с ниацинамидом и цинком. Делюсь своим впечатлением!
Судя по основным компонентам, кожа у меня должна стать чистой и без жирного блеска. С этой целью я его и купила)
Сыворотка благодаря ниацинамиду 11% помогает сузить поры и подсушивает прыщи. Убирает жирный блеск путем нормализации работы сальных желез.
Цинк 1% успокаивает покраснения и борется с черными точками. И действительно высыпаний стало меньше.
Стеклянный пузырек с очень какой-то большой пипеткой, расход из-за этого у него большой и не очень удобно пользоваться.
Запах приятный, быстро впитывается, сама по себе сыворотка прозрачная, не очень густая, она не липкая, очень даже освежает.
сыворотку хорошо наносить под макияж, она достаточно увлажняет.
Обратила внимание на белый налет на лице с утра, если наношу только ее на ночь, видимо, не очень аккуратно ее размазала в этом месте (на лбу у Корней волос), такая же история на самом пузырьке, видимо пара капель засохла и цинк дал такой эффект
Цена приятная у продукта - брала в магнит-косметик по акции он стоил до 300 рублей.
В целом, я как фанат ниацинамида скажу, что ничего особенного, та же сыворотка от Riche понравилась намного больше.
Скорее всего больше не куплю.