Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго время суток!
Я давно мечтала попробовать эту сыворотку, ведь в ней содержится чистая гиалуроновая кислота, да и объём большой, аж 150 мл. Поэтому, когда мне пришла посылка я не раздумывая схватила сыворотку и побежала тестить на своей коже. Что из этого получилось расскажу ниже. Итак
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?
Цена - варьируется 1700 - 2300 руб
Объём - 150 мл
Тип кожи - для всех типов
Бренд - Elizavecca
Страна производитель: Корея
Где приобрести: Wildberries, Ozon, магазины с косметикой
? УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД ?
Коробка у сыворотки эффектная: длинная серебристая, имеет красивы голографический эффект. Выглядит довольно стильно и дорого.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
На обороте присутствует информация для потребителя на двух языках: корейском и английском.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Верхняя часть коробки имеет пунктирную линию для первого вскрытия. Мне очень понравилась такая задумка, даже при большом желании вытащить незаметно сыворотку из коробки никто не сможет.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Внутри этой коробки имеется ещё одна плотная картонная подложка-коробка для защиты стеклянного флакона.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Сама же сыворотка находится в узкой вытянутой бутылочке из толстого матового стекла. Флакон довольно увесистый и очень красивый.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Так же флакон надёжно защищен пленкой на которой имеется перфорированная линия для вскрытия.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Информация на флаконе так же представлена на двух языках.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Крышка глянцевая и серебристая, откручивающаяся. Под ней имеется защитная мембрана, предотвращающая вытекание продукта.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Горлышко флакона имеет широкое отверстие, несмотря на свой диаметр сыворотку подает каплями в небольших дозах.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
В целом оформление флакона выглядит очень стильно, такая баночка станет настоящим украшением косметического столика, а вот брать в дорогу такой флакон будет не очень удобно - слишком уж он большой и тяжёлый.
? СОСТАВ ?
Hyaluronic acid
Состав крайне лаконичный, гиалуроновая кислота - единственный компонент. Это, пожалуй, мой первый косметический продукт, в составе которого всего один компонент.
? ТЕКСТУРА ?
Цвет у сыворотки абсолютно прозрачный без вкраплений и помутнений.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Консистенция сыворотки слегка густовата, по текстуре напоминает скользкий жидкий гель, который в процессе использования легко распределяется по коже.
? АРОМАТ ?
Аромат напрочь отсутствует. В нем нет конкретной отдушки и даже принюхавшись сложно что-либо разобрать или услышать.
? РАСХОД ?
Очень экономичный. На одно применение хватит одну -две капли, а всю сыворотку объёмом 150 мл хватит на пол года точно, если не на год.За полтора месяца использования у меня ушло вот столько
? МОЯ КОЖА ?
Я обладательница сухой и чувствительной кожи лица, с шелушениям и на крыльях носа и высыпаниями в период ПМС.
? ПРИМЕНЕНИЕ ?
Сыворотку я использую каждое утро после того, как я нанесла на лицо тонер или протерла кожу тоником. Наношу на все лицо, затрагиваю область век и губ, остатки распределяю по шее. Наношу сыворотку лёгкими похлопывающими движениями - на всё про всё мне хватает двух капель. Затем я обычно наношу свой любимый крем.
Благодаря скользкой текстуре сыворотки она легко дозируется и распределяется по коже. Быстро впитывается - за считанные секунды.
? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ?
Гиалуроновая кислота (100%) – мощный увлажнитель. Образует тончайший защитный слой поверх кожного покрова, пропускающий влагу внутрь и препятствующий быстрому испарению. Поддерживает кожу в мягком состоянии. Замедляет процессы старения. Не допускает развития морщинок и эффективно их устраняет. Препятствует шелушению. Наделяет дерму гладкостью. Стимулирует синтез коллагена и производство эластина
Сыворотка действительно увлажняет кожу и задерживает влагу внутри неё, повышает тонус и упругость, выравнивает тон.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Кожа после сыворотки гладкая, мягкая и приятная на ощупь, имеет здоровый сияющий вид.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Гиалуроновая сыворотка одно из самых комфортных и лёгких средств в моём арсенале, она не оставляет липкости, жирности, стянутости и неприятных ощущений.
После использования сыворотки кожа, по моим ощущениям, более увлажнённая, гладкая и приятная на ощупь, стянутость и сухость проходят, мелкие морщинки и шелушения сглаживаются, выравнивается тон.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Сыворотка не провоцирует появление новых воспалений, даже наоборот - предотвращает их.
На сыворотку отлично ложится последующий уход, так же её можно использовать в качестве праймера под декоративную косметику. Если смазать губы гиалуроновой сывороткой, то матовые помады ложатся ровнее. На фото ниже видно насколько хорошо средство увлажняет губы.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Сыворотка не забивает поры, она очень лёгкая и не провоцирует жирность на коже.
Вывод
К сыворотке у меня претензий нет. Я не ожидала, что гиалуроновая сыворотка будет настолько классной, рабочей и эффективной, что приведет меня в такой восторг и станет моим Must Have в уходе за кожей.
Я, конечно же, рекомендую к покупке!
✔️Хорошее увлажнение, питание и тонизирование
✔️Стильный дизайн
✔️Экономичный расход
❌Нет
Спасибо за внимание к моему отзыву ?Заходите в гостиLeiaLi буду рада каждому из Вас.