Всем привет:)
Производитель обещает увлажнение и сияние. И именно это я заметила на своей коже. Кажется, я подсела на это средство.
Моя кожа:Склонная к жирности и высыпаниям.
Особых проблем нет. Чаще всего не нравится тусклый цвет лица, такой, знаете, как будто весь день на работе пахала.
Так же есть расширенные поры и небольшая пигментация. Но с этими проблемами справляюсь масками.
Возраста: 27 лет
Как использую:Наношу сыворотку и утром, и вечером на кожу лица и шеи.
Утром использую ее в качестве дневного крема, т.к моей коже достаточно увлажнения и питания.
Получается утром такая последовательность: гель для умывания - тонер - сыворотка - крем для кожи вокруг глаз
Вечером все к тому же уходу добавляю крем из этой же линейки. Все вместе мне прям очень нравится.
Последовательность: средство для снятия макияжа - гель для умывания - тонер - сыворотка - крем - крем для кожи вокруг глаз.
Между тонером, сывороткой и кремом стараюсь делать паузу минуты 3
Впечатления:Одним словом - супер.
Кожа стала выглядеть свежее.
Она чуть более подтянутая и сияющая.
Вот особенно нравится здоровое сияние кожи, которое появляется после нанесения.
Я думаю, это за счет того, что ей достаточно увлажнения.
Кстати, крем из этой линейки очень круто дополняет сыворотку. В сумме результат очень радует.
Сыворотка быстро впитывается, не оставляет чувства стянутости. Нет липкости.
Кожа от одной только сывороткой уже чувствует себя комфортно.
Сыворотка слегка! маслянистая, но это настолько умеренно, что даже моя жирная кожа не против
Важно!
Сыворотка двухфазная. Перед применением обязательно взболтать.
Макияж:Все тональные средства (хоть на водной, хоть на силиконовой основе), которые у меня есть, отлично наносятся поверх этой сыворотки.
Сейчас даже клиентам стала наносить ее перед макияжем, тогда тон ложится значительно лучше.
Расход:
Сыворотка легко распределяется, нужно совсем немного.
2 капли на лоб, по две на щечки и 3 на подбородок и шею.
Аромат и текстура:Аромат не сильный, но приятный. Пахнет чем-то свежим. Ощущается только во время нанесения.
Сыворотка слегка маслянистая.
Текстура просто нежнейшая и тающая.
Упаковка:Здесь пипетка. Очень удобно, что никогда не выльешь лишнего. Четко по капелькам.
Сам флакон стеклянный. Довольно увесистый.
Мне кажется, он очень красивый, особенно с этим зеленым градиентом.
Стоит на туалетном столике и украшает его, пользуюсь с удовольствием.
Цена: 2 900₽ за 50мл
Где купить: Иль де боте, летуаль, рив гош или на официальном сайте.