Опубликовано 30 Сентябрь, 2022 - 12:59

Привет!

Вы уже знаете о моей любви к бренду L’Oreal Paris, и сегодня расскажу о сыворотке, которую приобрела для мамы Revitalift Лазер чистый ретинол.

Упаковка: коробка с подробным описанием и инструкцией, как использовать, срок годности до 05.2024 выбит на дне коробке. Объем 30 мл.

Сам флакон: стекло синего сапфирового цвета, с дозатором пипеткой, выглядит роскошно.

Текстура: густая молочного цвета с очень приятным легким дорогим ароматом.

Тип кожи: у мамы сухая нормальная для ее возраста кожа. Ей требуется помимо увлажнения, заполнение мелких морщин и упругость, выравнивание цвета лица.

Чтобы привести кожу в тонус я решила провести эксперимент, и мы использовали с мамой сыворотку в течение определённого периода, СТРОГО по инструкции и результатом остались довольны.
Я как экспериментатор, мама как честный испытуемый)

Кожа постепенно привыкла к такому мощному веществу, и стала отлично отвечать на все наши усилия. Кожа стала приходить в тонус постепенно. Утром мама использует spf-50 обязательно.
Сыворотка очень приятная на ощупь, у нас не было реакции покраснения или покалывания, видимо потому что мы следовали чётким описаниям и кожа сама привыкла. Но допускается легкое покалывание и краснота, это нормальная реакция человека на данное вещество.

Обязательно продолжим пользоваться данным продуктом, и обманывать возраст!

Достоинства
  • Запах
  • Обновляет кожу
  • Подтягивает кожу и придает упругость
  • Помогает от пятен постакне
  • Придает гладкость
  • Придает упругость
  • Приятная текстура
  • Работает
  • Разглаживает текстуру кожи
  • Увлажняет
  • Удобный формат
  • Укрепляет кожу
  • Устраняет тёмные круги и мешки под глазами
Недостатки
  • Нет
Yuliya_0719рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.05.2023
Здравствуйте! Мы ценим Ваше время и рады, что Вы поделились своим мнением о продукте. Искренне ценим, что Вы являетесь нашим клиентом и делаем все, чтобы радовать Вас лучшими средствами!