Опубликовано 29 Июль, 2019 - 12:22

неделя или более

Здравствуйте ?

Увлажнение кожи...Я не ошибусь, если скажу, что практически каждая вторая девушка пытается добиться хорошего увлажнения кожи на лице. Особенно летом, ну и зимой тоже... отопление же сушит нещадно всё вокруг.

Гиалуроновая сыворотка от COCO beauty company как раз то, что нужно для качественного увлажнения кожи.

Побалуй свою кожу полезными свойствами увлажняющего ухода с гиалуроновой кислотой, лизатами и трегалозой.

Изготовитель - РФ, г.Чебоксары

Цена: 1290 руб.

Объем: 30 мл.

Где купить:

Упаковка:

Сыворотка пришла в большой фирменной коробке, и была обернута в несколько слоев воздушно - пузырьковой пленки.

При транспортировке не пострадала, хотя и не была упакована в отдельную коробочку.

Флакончик прозрачный (виден расход средства), миниатюрный, с удобной пипеткой - дозатором. Как и во всех сыворотках.

Вся необходимая информация: состав, способ применения, срок годности, хранения и изготовления, находится на этикетке.
Дата изготовления - май 2019г.

Сыворотка способствует поддержанию в клетках достаточного уровня влажности и не нарушая этим газообмен в тканях, на что не способны другие косметические средства.

Мне важно, что сыворотка не содержит парабенов, сульфатов и минерального масла. Она подойдет даже для чувствительной кожи. Хоть я и не аллергик, но ценю безопасные составы и не приветствую вредные ингредиенты в косметических средствах.

Разбор состава
В основном, состав этой сыворотки состоит из синтетических ингредиентов, но все они имеют низкий фактор опасности и направлены на смягчение и увлажнение кожи.

• вода деионизированная
  • гидрованс
  • трегалоза
  • лизаты
  • растительный глицерин
  • комплекс гиалуроновых кислот (высоко-и низкомолекулярных)
  • гермаль+

Программа не нашла такой ингредиент, как гидрованс, а это:

HYDROVANCE - увлажняющий агент на базе оксиэтил мочевины, поставляется в виде водного раствора.

Гидрованс обеспечивает превосходное увлажнение, улучшает сенсорный профиль состава и увеличивает эластичность кожи

Также важно, что

сыворотка не тестировалась на животных.

Органолептика:

Сыворотка имеет легкую гелевую консистенцию, чуть гуще воды. Во флаконе средство имеет желтоватый оттенок, но на коже прозрачна.

Средство не имеет ярко выраженного запаха, а также осадка.

Распределяется легко.

Расход умеренный, хватит две - три капли на всё лицо.

После нанесения сыворотки, на лице чувствуется небольшая липкость, но она проходит, когда средство полностью впитается в кожу, оставляя после себя чувство свежести и увлажненности.

Обещания производителя:

Формула, не содержащая масла, объединяет в себе низкомолекулярную и высокомолекулярную гиалуроновые кислоты, лизаты и трегалозу. Благодаря этому средство проникает в глубокие слои кожи, оказывая интенсивный и стойкий увлажняющий эффект. А также делает кожу эластичной, гладкой и помолодевшей.

Способ применения:

Нанеси на кожу пару капель сыворотки. Распредели по коже массирующими движениями. Дай гелю высохнуть.

Производитель указывает, что сыворотку можно наносить как перед сном, т.е. использовать её в вечернем уходе, так и утром, за час до выхода на улицу.

Мой способ применения:

Утром, я наношу сыворотку после очищения и тонизирования лица. После того, как сыворотка впитается, минут через пять, я наношу дневной крем.

Сыворотка вытекает из пипетки самостоятельно, если наклонить её вниз

Я заметила, что с использованием этой сыворотки, дальнейшее нанесение декоративной косметики, будь-то плотный тональный крем или же лёгкий ВВ - крем, ложится более ровным слоем. При этом, сыворотка настолько хорошо справляется с увлажнением кожи, что даже стойкий и плотный тональник, не подчёркивает никаких шелушений. Наверное потому, что их после нанесения этой сыворотки нет.

После скрабирования
Что же касается моего вечернего применения этой сыворотки, то я наношу её в основном только тогда, когда в качестве очищения лица использую скраб или гоммаж. Поскольку после скрабирования, лицо особо нуждается в увлажнении. И мне нравится, что сыворотка отлично с этим справляется, делая лицо гладким и увлажненным.
Сразу после нанесения сыворотки
Сыворотка и маски для лица:

Косметолог, посоветовал мне наносить сыворотки как базу под различные маски. Если маска направлена на увлажнение, то эффект будет более заметен, а если маска, например глиняная (т.е. немного подсушивает кожу), то кожа после её использования не будет сильно стянутой.

Я решила прислушаться к его совету и нанесла данную сыворотку как базу под увлажняющую смузи - маску.

Маска - смузи "Какао - клубника“

И правда, после умывания у меня не возникло желания увлажнить кожу кремом или сывороткой. Лицо после маски стало мягким и гладким. Лишь на ночь, я нанесла питательный крем.

Сыворотка не вызвала у меня ни дискомфорта, ни тем более раздражения, но противопоказания у неё всё же есть :

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Поэтому, перед её применением проведите тест на аллергическую реакцию.

Гиалуроновая сыворотка мне понравилась! Её смело можно использовать как базу под макияж, базу под маски для лица, или же как самостоятельный продукт (например, после загара).

Она прекрасно увлажняет кожу, придает ей здоровый вид и избавляет от шелушений. Мягкая и гладкая кожа вам обеспечена!

P. S. Но не забываем, что кожу нужно увлажнять не только снаружи, но и изнутри! Особенно летом, нужно пить необходимое для вашего организма количество воды. И тогда, ваша кожа будет вас радовать своей природной красотой!

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро впитывается
  • Можно использовать как базу под макияж
  • Не провоцирует высыпаний
  • Хорошее увлажнение кожи
  • Экономичное использование
Ирина Премудраярекомендует
29.07.2019
Очень интересная сыворотка, захотелось тоже попробовать)
29.07.2019
Я бы попробовала, все компоненты как у Корейских сывороток
Да, сыворотка не хуже чем корейская.
Отлично увлажняет кожу.
29.07.2019
Хороший результат, но я почему-то думала, что она более натуральная
Из натурального в составе только вода и глицерин))самое главное, что эффект есть!
29.07.2019
как наглядно все показано!
Хотелось как можно лучше показать эффективность)
Что-то новенькое! Захотелось попробовать.
29.07.2019
Хороший эффект. И ещё у вас очень красивые глаза и ресницы)
Сыворотка и правда эффективна. Спасибо большое за комплимент)
29.07.2019
хочу по пробовать отличный результат
29.07.2019
Дороговата для такого состава. Но главное, что эффективная.
29.07.2019
Хорошая сыворотка, и состав рабочий!
Сыворотка и правда неплохая)
29.07.2019
Цена конечно высокая, но и эффект налицо
30.07.2019
Просто идеальная сыворотка, с удовольствием бы попробовала
Сыворотка и правда эффективная!возьму на заметку.
31.07.2019
Интересный вариант ухаживающей сыворотки для кожи 😊
01.08.2019
если подойдет чувствительной коже, стоит попробовать)
01.08.2019
Классная сыворотка ❤️