Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX" - первая моя сыворотка данного бренда. Я пользовалась уже достаточно большим арсеналом продукции бренда, что то мне идеально подходит, что то не очень. Например, от скрабов и молочка я осталась просто в восторге, а вот маски для лица мне не очень подошли. Расскажу подробно про сыворотку.
❖❖❖ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ❖❖❖
- Полное название - Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX".
- Производитель - Россия
- Бренд - Levrana
- Объем - 30мл
Объем упаковки составляет 120 мл.
- Цена - 800 рублей
- Срок годности - 2 года в закрытой виде, после вскрытия упаковки - 3 месяца.
- Где купить -
Сыворотка можно купить на маркет плейсах Озон и Валберис, а так же в магазине натуральной косметики 4fresh.
Описание производителя:
Активная сыворотка для ухода за усталой, тусклой, сухой, подверженной возрастным изменениям кожей с целью профилактики фотостарения и защиты кожи от негативного воздействия стресс-факторов. Сильнейший комплекс антиоксидантов природного происхождения восстанавливает естественные защитные свойства клеток кожи и замедляет процессы старения.
Эктоин и l-аргинин стимулируют клеточный обмен, способствуют регенерации клеток, помогая восстановить строение и нормализовать функционирование эпидермиса.
Ресвератрол, богатый полифенолами и флавоноидами, продлевает молодость кожи, делает её гладкой и сияющей. Формула дополнительно обогащена гиалуроновой кислотой и растительными экстрактами, которые интенсивно увлажняют, сокращают видимость мелких морщин. Оказывает тонизирующее действие, улучшает цвет лица.
Я выбрала именно эту сыворотку, так как она идеально подходит мне по описанию. И возрастные изменения присутствуют и сухая кожа.
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Camellia Sinensis Leaf Water (Водный экстракт зеленого чая), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Ectoin (Эктоин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Ascorbyl Glucoside (Витамин С), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Resveratrol (Ресвератрол), L-Arginine (Аргинин), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Hamamelis virginiana L. Extract (Экстракт гамамелиса), Hedera colchica K.Koch. Extract (Экстракт плюща), Aesculus hippocastanum L. Extract (Экстракт каштана), Humulus lupulus L. Extract (Экстракт хмеля), Arnica L. Extract (Экстракт арники).
Упаковка:
Сыворотка представлена в интересной круглой тубе из плотного картона. Такую упаковку я уже встречала у данного бренда.
Внутри упаковки тубы стеклянная баночка, в которой собственно сыворотка.
Дозатор выполнен в формате пипетки, что в принципе типично для сывороток.
На упаковке есть вся необходимая информация - о производителе, составе средства, его назначении и сроке годности.
Консистенция / запах:
По консистенции сыворотка немногим гуще водички. Сыворотка не слишком текучая, можно спокойно нанести капельки на лицо, закрутить флакон и далее распределять по коже.
Моя кожа:
- Кожа - склонная к сухости.
- Возраст - 33 года
- Морщинки в наличии - выраженная носогубка и в зоне под глазами.
На текущий момент меня состояние кожи устраивает, но ближе к зиме я неизменно начинаю подсыхать, поэтому уход необходимо усиливать.
Применение:
Рекомендации производителя по использованию сыворотки:
Встряхнуть флакон. Нанести несколько капель сыворотки на чистую кожу лица, шеи и зоны декольте, распределить по массажным линиям. После полного впитывания рекомендуется нанести крем. Подходит для области вокруг глаз.
Подходит для ежедневного применения.
Я соблюдаю определенные этапы во время вечернего ухода:
1 этап.
Очищение кожи.
На этом этапе у меня абсолютно разные средства - мицеллярная вода, гидрофильное масло или двухфазное средство.
2 этап.
Тонизирование.
На этом этапе я использую тонеры или софтнеры. Или гидролаты, например такой.
3 этап.
Питание.
Здесь у меня сыворотка курсами или крем для лица.
Эффект на коже.
Вот так выглядит кожа сразу после нанесения сыворотки.
В целом общий вид. Я не думаю, что можно как то уникально отразить изменения даже за месяц использования сыворотки, я постараюсь вам подробно описать свои ощущения.
Впечатления:
■ Сыворотка для лица для лица Levrana "ANTI-OX" увлажняет кожу. Я особенно ощутила эффект, так как немного расслабилась и кожа стала суховата, до шелушения не дошло, но чувствовала, что увлажнения недостаточно.
Спустя пару недель использования сывороткой я почувствовала, что кожа стала напитанной и более увлажненной. Более мягкой и нежной по ощущениям.
■ После использования сыворотки нет чувства жирной или липкой кожи. Сыворотка быстро впитывается в кожу. Буквально через 30 секунд можно наносить на кожу крем, так как сыворотка полностью впиталась. Кстати, не забывайте, сыворотку нужно обязательно закрывать кремом.
■ После нанесения сыворотки цвет кожи имеет здоровый оттенок. Она даже в какой то степени успокаивает. Я наносила сыворотку на покрасневшую кожу и сыворотка постепенно снимала покраснение.
■ На сыворотку хорошо ложится крем, сыворотка не плывет и не мешает нанесению последующих средств.
■ Аллергических реакций сыворотка не вызвала.
Сыворотку для лица Levrana "ANTI-OX" рекомендую! Она подходит для сухой кожи, питает и делает кожу гладкой и нежной!