Опубликовано 23 Октябрь, 2021 - 09:00

Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend.💙

Сегодня я поделюсь с вами впечатлениями от знакомства и использования сыворотки для лица "ANTI-OX" бренда Леврана.

О продукции Левраны я писала много, и на сегодняшний день нет ни одного средство, которое бы мне не понравилось. И эта сыворотка не стала исключением.

Я очень редко использую сыворотки и кремы для лица, так как у меня по большей части жирная кожа и забивать поры лишний раз я просто опасаюсь. Сюрпризы в виде акне появляются довольно часто и в самый неподходящий момент, хорошо, что у меня есть Кремовая суспензия TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Azelaic Acid 11,1%", которая значительно ускоряет процесс лечения противных прыщей.

Но в последнее время я стала замечать, что в части щек появилось шелушение и сухость, кожа стала какая-то болезненная, как-будто чего-то не хватает организму... И я решила подпитать свое лицо сывороткой "ANTI-OX".

Давайте для начала ознакомимся с общей информацией о продукте.

ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Levrana
Серия: Леврана для лица, сыворотки
Наименование: Сыворотка "ANTI-OX"
Страна: Россия
Объем: 30 мл
Цена: 800 рублей
Официальный сайт, где можно купить продукт: ЗДЕСЬ!

​​​​​​Что же это за сыворотка такая и что она даст нашей коже? Давайте прочитаем описание, данное на официальном сайте.

Активная сыворотка для ухода за усталой, тусклой, сухой, подверженной возрастным изменениям кожей с целью профилактики фотостарения и защиты кожи от негативного воздействия стресс-факторов. Сильнейший комплекс антиоксидантов природного происхождения восстанавливает естественные защитные свойства клеток кожи и замедляет процессы старения.

Да, это то, что нужно моей коже. Во-первых, мой возраст подразумевает начало старения, а его лучше предотвратить, иначе уже будет сложно бороться с морщинами. А во-вторых, усталость и сухость - как раз мои проблемы. То есть это средство будто создано специально для меня, да и многие наверное увидят себя в этом описании, увы!

Из чего же изготовили эту сыворотку, что она так многофункциональна и полезна? Давайте рассмотрим состав!

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Camellia Sinensis Leaf Water (Водный экстракт зеленого чая), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Ectoin (Эктоин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Ascorbyl Glucoside (Витамин С), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Resveratrol (Ресвератрол), L-Arginine (Аргинин), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Hamamelis virginiana L. Extract (Экстракт гамамелиса), Hedera colchica K.Koch. Extract (Экстракт плюща), Aesculus hippocastanum L. Extract (Экстракт каштана), Humulus lupulus L. Extract (Экстракт хмеля), Arnica L. Extract (Экстракт арники).

Как видите, состав довольно обширный, но активных компонентов, которые играют самую важную роль всего я насчитала 7! Давайте конкретизируем их функции...

Эктоин и l-аргинин

стимулируют клеточный обмен, способствуют регенерации клеток, помогая восстановить строение и нормализовать функционирование эпидермиса.

Ресвератрол

продлевает молодость кожи, делает её гладкой и сияющей

Гиалуроновая кислота

омолаживает и увлажняет кожу

Алоэ вера

оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.

Гамамелис

усиливает микроциркуляцию крови в капиллярах, улучшая цвет лица. Обладает антибактериальным действием, снижает воспаления. Регулирует работу сальных желёз, сужает поры. Защищает от вредного воздействия солнечных лучей.

Листья зелёного чая

оказывают ярко выраженное антиоксидантное и тонизирующее действие. Снижают воспаления, сохраняют молодость кожи, улучшают функции кожных покровов. А также защищают от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Потрясающе богатый и эффективный состав! Леврана как всегда радует натуральностью и многогранностью продукта.

ВНЕШНИЙ ВИД

Теперь давайте рассмотрим внешний вид сыворотки, тем более что упаковка заслуживает внимания!

Вместо простой коробочки, сыворотка упакована в плотный картонный тубус!

Он имеет крышку, которая изначально заклеена этикеткой как пломбой, что подтверждает ее неприкосновенность).

Открывается легко, но и обратно закрывается довольно плотно.

Внутри стеклянный пузырек с пипеткой в самой завинчивающейся крышке.

Упаковка экологичная, удобная и красивая! Такое средство и подарить приятно!)

На этикетки флакона также есть вся необходимая информация, так что тубус можно и не хранить, но у меня рука не поднимается его выбросить 😊

Кстати, пипетка очень качественная и удобная. Хорошо набирает, аккуратно капает. Не проливается пока не нажму на верхнюю часть!

В общем, внешний вид на 5+!!!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Теперь поговорим об использовании.

По рекомендации производителя я наношу это средство не только на лицо, но и шею, а также зону декольте! Также стоит отметить, что оно подходит и для кожи вокруг глаз, что еще раз доказывает его безопасность. Такая многофункциональность мне очень нравится, не надо покупать десять пузырьков для каждой части тела, открыл, капнул и легкими массажными движениями распределил по коже.

Сыворотка почти прозрачная, не липкая, но чуть густая, напоминает флюид, очень нежная!

Ее приятно наносить еще и потому, что она освежает, такая прохладная и приятная, нравится и легкий аромат. Я пользуюсь ею каждый день, это не возбраняется по инструкции 😊

МОЕ РЕЗЮМЕ

Я очень довольна сывороткой "ANTI-OX" от бренда Леврана! Поразительно богатый и мощный состав, при этом безопасный, натуральный! Красивая и удобная упаковка. Сама сыворотка приятна в применении, результат я увидела сразу же, шелушения на коже прошли уже после первого применения, а через неделю кожа уже светилась, приобрела здоровый вид!

К покупке однозначно рекомендую!

___________________________________

Другие мои отзывы о продуктах компании Леврана:

Флюид для умывания True Alchemy Cleansing Fluid Calamine & Arginine: Использование на жирной коже. Что с моими прыщами?

Бальзам Levrana с эвкалиптом: Приятный и ароматный бальзам с лечебным эффектом!

Пена для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг": Полный релакс и ароматерапия! Средство с натуральным составом и полезным влиянием на организм.

___________________________________

В этом видео можете посмотреть, какие еще замечательные средства я заказывала с официального сайта Леврана:

Спасибо за внимание к моему отзыву! 💙

Достоинства
  • Аромат
  • Лёгкая текстура и нанесение
  • Нет липкости
  • Отличный эффект
  • Состав
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет
Rafaella-Xрекомендует