Опубликовано 2 Июль, 2019 - 12:36

Доброго времени суток ? ?

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о кислотной сыворотке-пилинге LANEIGE Clear-C Peeling Serum. Корея.

Ежедневная сыворотка для ухода делает кожу гладкой и увлажненной, удаляя мертвые клетки кожи с помощью содержанию натуральных AHA-кислот, которые удаляют наслоение роговых чешуек, а так же предотвращает появление морщин. Средство оказывает отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, а так же стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов в коже. А так же сыворотка обладает отбеливающим и увлажняющим эффектом, улучшит тон кожи и придаст гладкость и бархатистость.

Упаковка - белая коробка с небольшими полосками розового и синего цвета сверху и снизу. Само средство помещено в очень красивый стеклянный флакон: мягкий розовый тон с матовой крышкой. Бутылочка выглядит элегантно и роскошно. Формат дозирования - помпа, продукт легко выходит без лишнего расхода. Текстура сыворотки мутно-белая и несколько прозрачная. Очень легко смешивается и быстро впитывается в кожу. Сыворотка совершенно не липкая, но очень питательная. Запах приятный - смесь ягод и цитрусовых.

Результат действительно хороший. Лицо напитанное влагой, упругое, яркое и свежее. Тон кожи и рельеф стали ровнее, лицо гладкое и здоровое. Хоть сыворотка и дороговата, она меня полностью покорила.

Спасибо за внимание. Хорошего дня ?

Dr.Jart+ Cicapair Calming Gel Cream

Mamonde Flower Lab Essence Mask Narcissus