Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 12:11

Здравствуйте. Каждая девушка задумывается в том или ином возрасте, что все же пора ухаживать за своей кожей, чтобы не превратиться рано в сморщенный изюм.

Мне совсем не хочется в 30 лет идти к косметологам за уколами красоты, поэтому я своими силами пытаюсь и стараюсь ухаживать за кожей в домашних х условиях.

С Leneige я знакома уже около года, Первое что я купила была ночная маска для лица. Сначала я не поняла что она делает, и делает ли вовсе что-то, а потом все стало предельно ясно.

Потом я купила бальзам для губ. Осталась очень довольна, и искала для себя подходящий уход, увидела у моего продавца, наборы миниатюр, и не думая взяла себе на пробу.

Первую неделю может и две, возможно вы не поймёте что он делает вообще. Но терпения господа, далее вас ждём приятное.

Производитель: Южная Корея.

Объем: 10мл.

Тип кожи: Для всех типов кожи.

Эссенция для любого возраста, и направленна на глубокое увлажнение, борется с морщинками.

Набор приходит, в синенькой, картонной коробочке.

В комплекте моего набора:

• Water bank moisture cream 10мл.

• Water bank moisture essence 10мл.

• Water Bank Eye Gel 3мл.

Состава из-за миниатюры продуктов нет.

Основные ингредиенты:

1. Комплекс Hydro Circullator образует на поверхности кожи невидимую пленку, препятствующую испарению влаги и поддерживающую ее в увлажненном состоянии 24 часа.
  2. Экстракт семян лебеды способствует восстановлению возрастной кожи. Улучшает микроциркуляцию в ее клетках. Глубоко увлажняет.
  3. Экстракт коры ивы нормализует выработку себума. Подсушивает участки воспаленной кожи. Устраняет угревую сыпь, прыщи.
  4. Салициловая кислота стимулирует отшелушивание омертвевших клеток кожи. Уменьшает размеры и наличие морщинок.
  5. Камедь рожкового дерева обладает антиоксидантными и увлажняющими свойствами. Стимулирует регенерацию клеток кожи с возрастными изменениями.

Такой набор брать с собой в командировку или на отдых, очень удобно, не нужно таскать тяжёлые стеклянные баночки. А если в самолёт, так эти тюбики вообще можно брать в ручную кладь.

Сзади флакона вся информация, у меня все на Корейском языке, так как приходит прямиком из коре, минуя магазины.

Описание продукта:

Увлажняющая эссенция LANEIGE Water Bank Hydro Essence содержит минеральная вода (Kale, Watercress, Bitroot), комплекс растительных экстрактов.

Средство содержит комплекс натуральных, увлажняющих ингредиентов: экстракт кресс-салата, экстракт черных водорослей, минеральную воду, благодаря чему создает эффективное увлажняющее действие, обеспечивая интенсивное увлажнение и удержание влаги в сухой, склонной к шелушению, коже.
Стимулирует вещественный обмен в тканях и клетках, дополнительно минерализирует клетки кожи, улучшает местное и общее кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи, имеет свойство омолаживать кожу лица.
Способствует уменьшению глубины морщин, способствует сохранению влаги в глубоких слоях эпидермиса.

Кресс-салат занимает лидирующее место среди зелени по количеству полезных микроэлементов и витаминов. В листьях обнаружены витамины группы А, В, С, Е, К, минералы- фосфор, йод, кальций, калий, магний, медь, сера, железо. Терпкий, острый вкус придает ему эфирное горчичное масло. Совместно с другими косметическими веществами он улучшает состояние кожи, помогает избавиться от жирного блеска и разгладить морщины.

На дне флакона срок годности.
Допустим была у меня миниатюра крем кларанс, диор и у них нигде нет сроков годности, нужно в интернете вводить код, чтобы узнать сроки, это очень не удобно.

Эссенция находится в классном флакончике, который выполнен качественно, без какого-либо не приятного запаха.

С дозатором, нажатием которого вы регулируете количество продукта.Запомните одно простое правило «Много не значит хорошо».

Флакон закрывается плотно белой крышечкой.
Данного объема мне хватает на месяц, при регулярном использовании.

На все лицо нужна небольшая капля. И это действительно достаточно, проверено моей кожей.

Эссенция белого цвета.

Консистенция жидкая, если повернуть руку, эссенция потечет.

Текстура невероятно легкая, нежная, на коже буквально тает. Моментально впитывается.

Аромат!
Невероятно легкий, очень мне нравится, вся линейка пахнет дорогими духами. Нет никакой ноты химии. На коже какое-то время он ощущается, но достаточно быстро выветривается, или я быстро привыкаю.

Способ применения:

Используйте средство после тонера или лосьона, наносите на проблемные участки кожи, мягкими, похлопывающими движениями, дайте время средству впитаться.

Перед тем как я наношу уход, вне зависимости есть у меня косметика на лице или нет.

1. Гидрофильное масло+ пенка/гель для умывания.
    Гидрофильное масло нужно для того чтобы растворить косметику, и все загрязнения кожи. А пенка/гель для умывания уже более глубже и тщательнее все смывают.
  2. Тонер. Он наполняет влагой кожу, и подготавливает кожу к дальнейшему уходу, чтобы компоненты более глубоко проникали.
  3. Кислотный бустер, данный этап я бывает пропускаю.
  4. Эссенция.
  5. Гель для век.
  6. Крем для лица.

Итак! Мои ощущения после нанесения на кожу.
Кожа не липкая, нежная, бархатная, просто светится изнутри, нет жирного блеска. Носогубный треугольник выровнялся. Поры не забивает.
Отмечу что у меня комбинированная кожа, жирная в Т-зоне.

Что же я получила от данной эссенции, в комплексе с кремом.

• Увлажнение.
  • Более ровный тон кожи.
  • Кожа подтянута, в тонусе.
  • Морщинки разглажены.

Фото кожи до применения эссенций, можете посмотреть в ссылке на кислотный бустер.
Несомненно, у меня появляются прыщики, в период гормональных изменений в организме. Но с правильным уходом, они быстро заживают. Я применяю точечно маску которая быстро борется с покраснениями, моя скорая помощь. 😊

Еще хочу отметить, данный уход я применяла как в холодную Сибирскую весну, так и в жаркое южное лето, резкий переход я не заметила, и уход ведет себя одинаково хорошо, как в холоде там и тепле.

Минусы!

Цена? Думаю это не минус, так как она безумно экономичная, и не забываем что это люксовый сегмент. Который в принципе не может стоить дешево, из-за своего состава.

Данную эссенцию я рекомендую, но для лучшего эффекта все же лучше взять весь уход.

Она несомненно заслуживает оценки пять!

Достоинства
  • *Приятный запах
  • +быстро впитывается
  • Дает прекрасное увлажнение
  • Не оставляет жирного блеска
  • Экономичный
Недостатки
  • Просто нет
Оксаночка1811рекомендует
Чудо средство)!!
11.06.2019
Ланеж - люкс марка, уход дороговатый и скорее для молодых женщин, но я ради интереса тоже покупала подобный наборчик несколько лет назад) конечно в то время я ничего не поняла по действию 😁 там кажется была базовая линейка в светлом оформлении)
у вас кожа просто великолепная, ухоженная!
У меня на счет цены другое мнение.
Спасибо 😉 , стараюсь за ней ухаживать, раньше кошмар что было на лице.
11.06.2019
ну кстати пробниками брать всегда дешевле!
я так сыворотку цена бутылки которой в районе 1000, взяла пробниками по 6 рублей за 2 мл - экономия 😁
ооох, надеюсь и я тоже приду к такому великолепному состоянию кожи, а то уже намучилась
Мне помог 10 ступенчатый Корейский уход за лицом.
11.06.2019
С удовольствием бы испробовала этот набор!