Данная эссенция попала ко мне в руки абсолютно случайно. Дело в том, что я часто покупаю крем для лица Laneige в мини-версиях по 10 мл, и однажды очень долго нигде не было его в наличии. Покупать полную версию в 50 мл за 3.000-3.500 руб. против руб 100-150 руб. за мини-версию 10 мл было мне показалось нерациональным, поэтому искала и ждала.
И тут на глаза попались мини-наборы. Нужный мне крем+крем для кожи вокруг глаз+эссенция. Подумала, что крем для кожи вокруг глаз тоже хочу попробовать, а эссенцию кому-нибудь отдам) Но в итоге именно эссенция стала моим любимчиком)
Сразу же хочу описать мой восторг оттого, что у бренда Laneige есть такой чудесный формат мини-версий. Как же это невероятно выгодно, удобно и мило.
У меня объём 10 мл. Стоимость набора из 3 мини-версий-450 руб, значит конкретно эссенция обошлась мне в 150 руб за 1 штуку.
Стоимость полной версии эссенции Laneige water bank essence составляет 3000-3700 руб. за 70 мл.
А ведь кроме цены и объема между полной и мини версией-разницы нет! Это не убогий рассыпающийся флакончик, а полноценная качественная вещь. Просто маленькая)
О бренде.
Косметический бренд класса Люкс. Основан в 1994 году, принадлежит корпорации AmorePacifik, являющейся крупнейшей в Южной Корее. Laneige, от французского слова «la neige», что означает снег. Вся продукция изготавливается на основе чистейшей воды из снегов горных вершин Гималайских гор (витаминно-минеральная нано вода). Приоритет компании Laneige - увлажнение, это первое и самое необходимое для красоты и здоровья нашей кожи в любом возрасте. Сегодня Laneige является признанным лидером в производстве увлажняющей уходовой косметике. В составе косметики входит много запатентованных комплексов: - запатентованный комплекс Hydro Circullator - регулирует циркуляцию влаги в коже, поддерживая оптимальный уровень увлажненности кожи на протяжении 24 часов. Создает защитный барьер, препятствующий испарению влаги и обезвожживанию кожи. - комплекс Bio Ducelli - способствует регенерации клеток кожи, обновляет ее структуру, восстанавливает упругость, возвращая коже здоровье и свежесть. Средства Laneige имеют легкие и невесомые текстуры с утонченными ароматами, пользоваться, которыми доставляет истинное наслаждение! С первого же применения Вы сможете почувствовать разницу, Ваша кожа станет чистой как кристаллы снега, гладкой и прозрачной, словно водная гладь горного озера!
Состав эссенции
Water/Aqua/Eau, Propanediol, Glycerin, Squalane, Hexyldecyl Myristoyl Methylaminopropionate, Isostearyl Neopentanoate, Myristyl Myristate, Pca Dimethicone, Sea Water/Maris Aqua/Eau De Mer, Saccharide Isomerate, Polyacrylate Crosspolymer-6, Tromethamine, Glyceryl Caprylate, Carbomer, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Fragrance/Parfum, Disodium Edta, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Magnesium Sulfate, Calcium Chloride, Citric Acid, Sodium Citrate, Phenoxyethanol, T-Butyl Alcohol, Cynara Scolymus (ARTICHOKE) Leaf Extract, Manganese Sulfate, Zinc Sulfate, Lecithin, Brassica Oleracea Gemmifera (BRUSSELS Sprouts) Extract, Phaseolus Lunatus (GREEN Bean) Seed Extract, Tocopherol, Lepidium Sativum Sprout Extract, Ascorbyl Glucoside.
Упаковка.
Добротный толстый пластик голубого цвета. Крышечка закрывается плотно. Надписи не стираются, ничего не облазит. Дозатор восхитительный, можно выдавить продукта даже размером с зёрнышко) Кроме того, дозатор позволяет использовать средство буквально до последней капли. Малюсенький флакончик очень удобно брать куда-то с собой, да и на полочке он места совсем не занимает.
Несмотря на то, что это мини-версии-присутствуют данные о сроке годности. А ещё есть "холостые пшики", дающие гарантию, что никто кроме меня средство не пользовался)
Экономичность.
Одного флакончика мне легко хватает на месяц-полтора ежедневного применения. Удачное сочетание хорошо распределяющейся текстуры, удобного дозатора, ну и, наверное психологического момента, что когда видишь малый объём-больше нужного не выдавливаешь) Специально не экономлю. У меня вообще вредная привычка абсолютно всю уходовую косметику расходовать слишком быстро, наносить много. Здесь же к моему удивлению получилась безумная экономичность расхода.
Текстура, запах, нанесение.
По консистенции это легчайший гель. Лёгкая, прозрачно-белая эссенция мгновенно тает при соприкосновении с кожей. Легко распределяется, быстро впитывается. Запах приятный, лёгкий и ненавязчивый-чувствую нотки розы и какой-то свежести.
Эффект.
Кожа 30+, склонная к жирности. Но в в холодное время начинаются признаки сухости и обезвоженности. И именно эта эссенция позволяет мне наслаждаться напитанной, увлажнённой и бархатистой кожей даже в морозы и сезон отопления. Впрочем, она не менее актуальна и летом, когда не хочется ничем перегружать кожу и хочется свежести. Наношу её и под солнцезащитный крем, и просто так, в качестве единственного уходового средства. Несмотря на свою во всех смыслах лёгкость- она очень мощная и эффективная.
✔️ Лёгкая текстура позволяет не беспокоиться о том, что эссенция забьёт поры. Кроме того, можно как угодно миксовать её с другими средствами-например, наносить на тонер перед кремом.
✔️ Мощный эффект увлажнения.
✔️ Не перегружает кожу, не жирнит, не лежит плёнкой.
✔️ Мгновенно увлажняет. Устраняет стянутость, шелушения.
✔️ Имеет накопительный эффект
✔️ Универсальна, подходит как жирной, так и сухой коже.
✔️ И на эссенцию, и на эссенцию в паре с кремом прекрасно ложится тоналка и прочая декоративная косметика.
Из минусов, пожалуй, только цена полной версии) Но если по каким-то причинам мини-версию не хочется, то и полная версия станет выгодным вложением, ведь 70 мл хватит на ооочень долго, а кожа будет благодарна 😊