Опубликовано 2 Март, 2018 - 15:13

У каждой женщины настаёт тот момент, когда кожа теряет былую упругость и начинают появляться морщинки. Вот и у меня этот момент настал. И если раньше я пользовалась кремом, когда вспомню о его существовании, то теперь крем входит в мой ежедневный ритуал. От использования крема, кожа увлажняется, но не более того.

И вот попалась мне концентрированная сыворотка Hyalu B5 от La Roche-Posay

На упаковке написано, что эффект моментален, я конечно отнеслась к этому скептически. Но все же проверив его на себе, я поняла, что ошибалась! Но все по порядку. Бутылочка 30 мл, расход средства всего пару капель, так что хватает на долго. Аромат не навязчивый и довольно приятный, держится потом некоторое время. Сама сыворотка прозрачная, наносить ее надо с помощью пипетки, которая входит в комплект. В составе есть спирт, но он е чувствуется. Распределяется сыворотка легко и кожа моментально становится бархатной. Этот эффект бархата держится долго, полдня точно. В течении получаса, после нанесения, если трогать лицо, то пальцами ощущается, что сыворотка еще не впиталась. Поэтому утром надо наносить ее за полчаса до нанесения макияжа. Хотя можно и сразу на нее, но что бы эффект не пропадал, все же надо подождать. После применения лицо приобретает здоровый и живой блеск. Упругость кожи улучшается и убираются заметные морщинки! Эффект - вау!

Состав не плохой, в не 2 вида гиалуроновой кислоты, витамин В5, мадекассосид (экстракт азиатского лекарственного растения и термальная вода La Roche-Posay. Изготовлено во Франции, но на упаковке все на русском языке, что очень приятно. А то бывает, что все на зарубежном, а на русском только маленькая наклеечка и всё написано мелким шрифтом, что даже лупа не поможет.

Мне сыворотка очень понравилась, ведь эффект на лицо и его ждать не надо!

Хочу дополнить отзыв и убрать одну звезду. У меня о этого средства начало появляться сильное высыпание на лице.

Достоинства
  • + не липкий
  • Легкая текстура
  • Отличное увлажнение
  • Премиальная упаковка
  • Увлажняет, дарит ощущение упрогости, эластичности
  • Улучшает тонус кожи
  • Экономичный расход
  • Эффективность
krikri88рекомендует
08.03.2018
По чем покупали?
Я гилауронку купила на iherb, там заявлено ее 80%. И она по ощущениям склизкая. А ля рош какая? Как водичка?
12.03.2018
По ощущениям густоватая вода, но не склизкая